Кто пинает то? Мы разговариваем 😄Вот! Девушка поделилась РАДОСТЬЮ. И всего-то. А вы - пинать сразу 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто пинает то? Мы разговариваем 😄Вот! Девушка поделилась РАДОСТЬЮ. И всего-то. А вы - пинать сразу 😄
если интересно, рекомендую посмотреть онлайн видеопроводи известных международных пасторов, некоторые из них имели прикосновение Божиемне кажется что это с чьих то лекций, можете привести цитаты из Библии?
Ну учитесь же, значит тоже ученица 😄 Да проповедь это проповедь, не отвертитесь 😁
Миссионерская деятельность если хотите 😄
я пока так не могу рассказывать и объяснять как они 😄 я только начала учиться в духовной семинарии, где преподают американские профессора.мне кажется что это с чьих то лекций, можете привести цитаты из Библии?
Т.е не христиане - это дикари? И никто кроме христиан читать не умеет? 😁 😁 😁Мне вот интересно, а зачем сейчас нужны проповедники? Они нужны дикарям, а христианам они не нужны, они вроде как сами читать умеют.
Вот! Девушка поделилась РАДОСТЬЮ. И всего-то. А вы - пинать сразу 😄
ну проповедники нужны что бы напоминали всем поколениям о боге. на протяжении всей истории они существовали и будут существоватьЗачем мне профессора и проповедники? Есть свой опыт прикосновения. Единственное что имеет значение внутренний опыт это слова самого Христа. При этом и то и другое говорит о том, что Христос далеко не единственный путь к Богу. А все эти церкви, традиции, человеческие проповеди, все это лишнее. Ведь все равно все сведется к Богу, че толку слушать тогда проповеди?
Vivienne, нельзя делать выводы о милости господа на том лишь основании, что он вам помог.о том какой наш Господь милостивый и он помог мне
Мохаммад,Будда десятки индийскийских направлений, среди них есть учителя равные Христу, например Кришна, Бабаджи, Шри Чинмой, Шри Рамакришна и др. Китайские направления, индейские. Ну и другие. Христос не один. И он НИКОГДА не говорил про свою уникальность. Наоборот, он сам говорил что будут другие учителя. И что по плодам вы их узнаете. Достаточно взглянуть на действия вышеперечисленных и все встанет на свои места. Исламский экстремизм мы не будем рассматривать, как и святую инквизицию, так как это не духовность, а политика.поделитесь а кикие у вас еще пути к богу, помимо иисуса?
Ясно, Вивьен не знает Игнатия, и чего о нем тогда говорить? 😄 👼Vivienne, нельзя делать выводы о милости господа на том лишь основании, что он вам помог.
А вот Игнату никак не помогает - значит, следуя вашей логике, он немилостив совсем.
Ты хоть одну из этих трактовок читал сам? Или пересказываешь мнения сотрудников РПЦ?Я к тому, что мне неинтересна трактовка Евангелия "проповедником" протестантом, т.к. они трактуют кто во что горазд, как им заблагорассудится и как им это выгодно в данный момент.
Вот оно, сектанство в чистом виде и религиозный фанатизм. Кстати у протестантов вроде бы как тоже аналоги святых отцов. Какая разница какая ряса на человеке? Человек то тот же самый 😁 Ну это нам сейчас Вивьен наверняка расскажет.А в католицизме и православии (ортодоксальной церкви) Евангелие трактуется чётко в соответсвии со Святыми Отцами. То есть для того чтобы понять о чём говорится реально в Евангелие нужно читать его раз самому, два - сравнивать с трактовкой Святыми Отцами, тогда у человека будет 100% правильное понимание Библии.
Vivienne, нельзя делать выводы о милости господа на том лишь основании, что он вам помог.
А вот Игнату никак не помогает - значит, следуя вашей логике, он немилостив совсем.
😁 😁 😁Да ваще реальность это не реальность, и даже та нереальность - НЕреальность и т.д. всё ясно. Всё нереальность.
Только вот почему-то умирать и буддистам страшно. :)
Ну и что это доказывает? Только то, что тебе на Христа и его слова то вообщем то насрать.Точняк я фанатик. Я за публичное сжигание еретиков и ведьм. Я полность и безоговорочно поддерживаю политику крестоносцев и инквизиции. Нам их очень сейчас не хватает. Именно поэтому ислам так победоносно шествует по миру. Из-за того, что некоторые добренькие с ними слишком церемонились. Завоевать весь мир и облажаться за один век это сильно.
😁 😁 😁
Сказочная чушь!
Им то как раз таки и не страшно! Они верят в реинкарнацию и знают что она есть НА ПРАКТИКЕ через медитацию, а не на теории как РПЦ про какой то там мифический рай в котором живет исключительно РПЦ.
Более того, буддисты очень часто уходят по собственной воле.
Так же известны случаи в буддизме, чудесных воскресений, ничем не отличающихся от Христова и т.п.
Вообщем не гоните Неклюд если ниче в этом не понимаете.
Да да, а Христос воскрес? Это вы у паталоганатома проконсультируйтесь 😄 Он вскрывает трупы и ему виднее насколько часто они воскресают.Да нет этого ничего фигня всё это. Вам любой психиатр об этом скажет.
"Настоящая Голгофа в сердце. Мы любим живого Бога, а не поклоняемся мертвому и камням!" Вот этого было уже достаточно, чтобы сделать выводы об уровне понимания.
И крест принесут, и гвоздики прихватят. 😁Ха! Еще православные не пришли, они меня с ясно боятся 😄 Хотя вышеприведенная цитата Nelkud заслуживает Башорга 😄 Ну или большинство атеистов 😄 Тем вообще все пох 😄