Yasno
Ясно
А ну да. Обшибласть малость. 😁 Ну все равно все эти демоны и лявры реально существуют только для тех, кто в них реально верит.А мир мыслей - это ментальный мир. 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ну да. Обшибласть малость. 😁 Ну все равно все эти демоны и лявры реально существуют только для тех, кто в них реально верит.А мир мыслей - это ментальный мир. 😄
Ну попробуйте, сейчас сами все увидите. Вас вынудят стоять на своей точке зрения и таким образом возникнет спор, который похоронит всю ценность Вашего опыта для других. Не для Вас конечно, но для других уж точно. Отзовутся только те, кто уже знает о чем идет речь. А некоторые из таких промолчат.Я здесь написала об этом только потому, что бы показать людям как можно избавиться от наших зависимостей, помоч кому-то. а не просто рассказать историю о себе и об иисусе. ведь он сказал "идите и учите", когда он был на земле ведь в основном он обращался и исцелял грешников и т.д. и это не то что Христос просил "не метать бисер перед свиньями". моя цель была другая. Я свободна от этого и хочу помоч другим
Vivienne, а вам не кажется, что вы уже начинаете сами себе противоречить?Я здесь написала об этом только потому, что бы показать людям как можно избавиться от наших зависимостей
....то начинаешь осознавать, что в этом мире от тебя ничего не зависит, и даже твоя жизнь! И все подвластно Ей и только Ей , этой невидимой силе! Она входит в тебя и делает так как ей удобно, не спрашивая тебя, но при этом не причиняя никакой боли
Ну попробуйте, сейчас сами все увидите. Вас вынудят стоять на своей точке зрения и таким образом возникнет спор, который похоронит всю ценность Вашего опыта для других. Не для Вас конечно, но для других уж точно. Отзовутся только те, кто уже знает о чем идет речь. А некоторые из таких промолчат.
Это личный опыт и он имеет ценность только для автора. Для других этот опыт не имеет никакой ценности. Ведь то, что произошло, произошло помимо её воли. Ну и что, что книжку прочитала? Игнат вон тоже прочитал. Две. 😁 Однако никакие лярвы из него не выползи и выползать не собираются, судя по всему. 😁который похоронит всю ценность Вашего опыта для других.
Позвольте полюбопытствовать: в каком возрасте снизошло озарение и сколько времени прошло с того момента?
Не факт Ясно не факт...А ну да. Обшибласть малость. 😁 Ну все равно все эти демоны и лявры реально существуют только для тех, кто в них реально верит.
Есть еще понятие вдохновения, без которого нельзя вообще никакой опыт получить. А чужой опыт может вдохновлять других.Это личный опыт и он имеет ценность только для автора. Для других этот опыт не имеет никакой ценности.
Vivienne, а вам не кажется, что вы уже начинаете сами себе противоречить?
Да кстати видно что они там у него как раз таки развиваются и нашли укромное местечко. С другой стороны это может означать, что они проявляются для дальнейшего преобразования. Но мне хочется думать, что это не так. Все же люблю позлорадствовать несмотря на сердечные чакры 😁Игнат вон тоже прочитал. Две. 😁 Однако никакие лярвы из него не выползи и выползать не собираются, судя по всему. 😁
Vivienne, и исцелились от алкоголизма 3 месяца назад?
Действительно речь идет о разных вещах.речь идет о соверщенно разных вещах
А я тебе про что говорю? Не верить в реальность всей этой хрени, не пугаться, не бояться - значит не подпитывать её своей энергией, тогда эти образы так и останутся образами, картинками, коих наш ум генерирует тысячами.Тоже и здесь, дается образу энергия он становится настоящим
😁 😁 😁Для меня его не существует как явления и пусть все доктора уписаются от негодования, а я буду продолжать говорить, что алкоголизма нет. Я в него не верю. 😁
Офигенно! Емеральд ну и как там? Расскажи! Прикольно наверное!? Даже попкорн дают! Классные условия!!Читала, читала, даж внимательно местами, тщательно пержевывая попкорн, резюме, сегодня прогресс далеко шагнул, уже и в психшку инет провели 😁 😁 😁
Это именно то, и скоро Вы в этом убедитесь и не только на форуме. Это вопрос нескольких месяцев. Такие вещи даже среди своих не рассказывают. Но уже по другой причине. Потому что возможно у кого то еще нет такого опыта, и ему может быть обидно. Несмотря на то, что Вы хотите поделится этим со всем миром совершенно искренне, это не значит что мир это примет. Потому то это Ваш личный опыт. И он ни для кого больше.Я здесь написала об этом только потому, что бы показать людям как можно избавиться от наших зависимостей, помоч кому-то. а не просто рассказать историю о себе и об иисусе. ведь он сказал "идите и учите", когда он был на земле ведь в основном он обращался и исцелял грешников и т.д. и это не то что Христос просил "не метать бисер перед свиньями". моя цель была другая. Я свободна от этого и хочу помоч другим