Охренеть, у вас на двоих - курилка. А у нас полторы дюжины - и все на улице, даже без козырька. Во главе с директоромУ нас диван в курилке хоть лёжа кури.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Охренеть, у вас на двоих - курилка. А у нас полторы дюжины - и все на улице, даже без козырька. Во главе с директоромУ нас диван в курилке хоть лёжа кури.
Там все болтаются, диван только там и в раздевалке, но до раздевалки далеко идти, а курилка на складе, тепло, светло и мухи не кусают.Охренеть, у вас на двоих - курилка. А у нас полторы дюжины - и все на улице, даже без козырька. Во главе с директором
Ну какая 1 минута ты че арядом.
ДаНу почему сразу танчики?) Какую-нибудь дуристику в телефоне, шарики складывать.
Да вспомнил, и это тоже. Давно уже не курю - забылось.Есть у меня такой приятель, бросил курить, чтобы похмелье легче переносилось.
Адчод по первому дню под колесами.
Смешное состояние "лень курить". То есть, ну как бы надо, но попозже))
И сигареты бесвкусные
Ешо параллельно с сижкаме?Погоди орать
Пока да. Но уже начинаю верить в "волшебную таблетку"))Ешо параллельно с сижкаме?
Я второй день на работе не курю, утром и вечером дома курю. Мож сегодня попробую вечером без сиг.Пока да. Но уже начинаю верить в "волшебную таблетку"))
легко. Встала, прошла десять шагов, выкурила половину, прошла обратно 10 шагов. Максимум 2 минуты.Ну какая 1 минута ты че а
Встать, дойти, прикурить, затянуться раз 10, обратно
Засеки
А потом вот эти вот люди (и я), курящие на десять шагов, курящие, высунувшись в дверь, потому что ветрище, курящие из под ладошки, потому что ливень стеной, и сигарета мокрая вся, гадская - эти вот люди говорят: "Курение меня расслабляет".легко. Встала, прошла десять шагов, выкурила половину, прошла обратно 10 шагов. Максимум 2 минуты.
ну чо ты, начала? или ждешь прихода?А потом вот эти вот люди (и я), курящие на десять шагов, курящие, высунувшись в дверь, потому что ветрище, курящие из под ладошки, потому что ливень стеной, и сигарета мокрая вся, гадская - эти вот люди говорят: "Курение меня расслабляет".
Расслабляющую чашку кофе ни один, самый заядлый кофеман не побежит пить в минус двадцать за угол дома, где чуть-чуть меньше дует))
Половина у гламура это одна затяжка?легко. Встала, прошла десять шагов, выкурила половину, прошла обратно 10 шагов. Максимум 2 минуты.
Начала. Я же выше написала))ну чо ты, начала? или ждешь прихода?
а, я только приехала, не читала толком.Начала. Я же выше написала))
раз пять можно.Половина у гламура это одна затяжка?
А чо?))ну чо?
входишь в график. Только не нарушай, держи все до минуты, и сама потихоньку сокращай курево, и пропускать начинай.А чо?))
15.30
Четыре сигареты.
Непонятно. Безвкусно.