Как я бросала, да недобросила))

Мадам! Да вы шалунья.
Ну в какой-то мере наверное
Мне просто запах табака нравится и я нюхаю мужа...волосы долго запахи держат, но голову он бреет, борода колючая, а титьки самое то
А есть варианты расположения титек на теле?

по грубой оценке всего 7 пачек сиг
в дальней перспективе существенно выгодней, нежели не покурить гордо недельку и внрнуться к привычке )
Камушек принят. И тебе не хворать)

В зависимости от возраста могут располагаться как на уровне грудной клетки, так и на уровне пояса

борода колючая,
масло для бороды купи ему
и мягче будет и расчесываться легче

А поконкретней? Вот, картошку ем, в мундирах, а потом обжареную и прямо очень ее люблю в моменте))
Какой ништяк можно добавить к табексу для замещения ритуала с сигаретой?
Твой личный ништяк
Любишь картошку - как вариант чипсы
Каждые 2 часа картошку не будешь же кушать

Ну в какой-то мере наверное
Мне просто запах табака нравится и я нюхаю мужа...волосы долго запахи держат, но голову он бреет, борода колючая, а титьки самое то

Нифига се фетиш.

В зависимости от возраста могут располагаться как на уровне грудной клетки, так и на уровне пояса

*поглядывая на аватарку* А для хвоста что порекомендуешь, ну, чтобы чешуя не топорщилась?))

Бороду нюхать все равно не удобно
Подбородок мешает...он жесткий
А титьки у него мясистые, мягкие, больше моих...раза в 2

Какой ништяк можно добавить к табексу для замещения ритуала с сигаретой?
Твой личный ништяк
Любишь картошку - как вариант чипсы
Каждые 2 часа картошку не будешь же кушать
А, нууу, блин. Леденцы, тогда. Чипсы я не люблю, а от кофию - уссусь на работе))

Ментол никогда не нравился, вот капитан блек вишня, но сейчас и они испортились, совсем не то.
тоже не понимаю. И других вкусов. Муж курит эти с кнопками, буэ.

Ментол никогда не нравился, вот капитан блек вишня, но сейчас и они испортились, совсем не то.
Ну его много не выкуришь
тоже любил его
но когда после недели пачки в день начал легкие выкашливать, решил, что он только в качестве десерта и перешел на полегче

А, нууу, блин. Леденцы, тогда. Чипсы я не люблю, а от кофию - уссусь на работе))
Прям такая любовь к леденцам?
Кофе мне провокатор никотиновой тяги...и да, мочегонное, если только по маленькой чашечке

Назад
Сверху Снизу