Тахикардию антидепами не лечуть (с). С этим к дохтору. А остальное лучше терпеть, кошмарит знатно, я сам с такого слезал есличо, знаю про что пишу.При тахикардии 120?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тахикардию антидепами не лечуть (с). С этим к дохтору. А остальное лучше терпеть, кошмарит знатно, я сам с такого слезал есличо, знаю про что пишу.При тахикардии 120?
Да пусть, конечно, я ж ничо!Мы(!!) (Николай-в смысле йа) пили кучу витаминов, антидепрессанты, антиоксиданты и прочую хрень..
Если так кошмарит- то и нейролептики были бы в кассу.
Мишка, вот, несогласная я с тобой..
И, не мальчик уж ТС..организьме помочь надо.
Если с сердцем нелады - почему же не может? может. А тяга - это нормально. Тянуло - и будет тянуть пока.И еще вопрос-могла ли на ухудшение состояния повлиять эмоциональная нагрузка (ночь бурно не спал ,когда заехала подруга)?
Стационар мне понравился (быстро привели в чувство,норм отношение,названия здесь можно озвучивать?),но странно,что порекомендовав фенибут не дали рецепт....думаю съездить за ним...если сил поднакопить....что за стационар такой, что так накрывает через неделю? может чего странного кололи там?
Стационар мне понравился (быстро привели в чувство,норм отношение,названия здесь можно озвучивать?),но странно,что порекомендовав фенибут не дали рецепт....думаю съездить за ним...если сил поднакопить....
Ну, пожосче глицина-то.. Успокаивает слегка.
То есть избыток жидкости в организме не есть гут в таком состоянии ,может попробовать мочегонные и ограничить себя в жидкостях?сдается мне, квас сыграл свою роль - избыток жидкости в организме. серце плоховато тянет.
как вариант.
Ничего спиртного ,конечно,120 постоянно-я загнул (это днем при приступах тяги,к вечеру легче становиться-где-то 95)днем при приступе подрываюсь в магазин за пепси,и на скамеечку с беллетристикой,до состояния "взмерз"Почему такой пульс? (да еще постоянно?) ЭКГ в стационаре делали? Про аритмию говорили?
В 48 лет, при таком пульсе я бы долго не думала и вызвала скорую (кроме одного случая- если спиртное принято на дисульфирам, да и в этом случае- состояние требует лекарств)
То есть избыток жидкости в организме не есть гут в таком состоянии ,может попробовать мочегонные и ограничить себя в жидкостях?
Ничего спиртного ,конечно,120 постоянно-я загнул (это днем при приступах тяги,к вечеру легче становиться-где-то 95)днем при приступе подрываюсь в магазин за пепси,и на скамеечку с беллетристикой,до состояния "взмерз"
Обмен веществ-то не налажен пока. Может лицо отечь, в худшем случае - мозг. В народе говорят: "Моча в голову..". Что не гуд. Диуретик и АД нормализует, и мочу погонит в нужном направлении.То есть избыток жидкости в организме не есть гут в таком состоянии ,может попробовать мочегонные и ограничить себя в жидкостях?
что за стационар такой, что так накрывает через неделю? может чего странного кололи там?