Gustv
Участник
Естественно.Так и былО.И еще вопрос-могла ли на ухудшение состояния повлиять эмоциональная нагрузка (ночь бурно не спал ,когда заехала подруга)?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Естественно.Так и былО.И еще вопрос-могла ли на ухудшение состояния повлиять эмоциональная нагрузка (ночь бурно не спал ,когда заехала подруга)?
Согласна с Антибусом.Ничего спиртного ,конечно,120 постоянно-я загнул (это днем при приступах тяги,к вечеру легче становиться-где-то 95)днем при приступе подрываюсь в магазин за пепси,и на скамеечку с беллетристикой,до состояния "взмерз"
colon64-Просмотр профиля-Личные данные-Изменение личных данных-Дата отказа от алкоголя.Не могу открыть счетчик,не пью с 15 апреля....
Понял,сперва сердечком заняться....а давлении при ухудшении состояния низкое для меня- до 105/70....Согласна с Антибусом.
ЭКГ когда делал?
АД какое (утро\вечер, при тахикардии)?
Этот пост= жалоба на сердцебиение при имеющей место быть тахиаритмии.
При том, что 90-120
-вне похмельного синдрома
-вне алкоголь-тетурамовой реакции
При отсутствии
-данных ЭКГ
-возраст мужчины старше 40
Ребят, я пас. Сначала терапевт\кардиолог, затем тяга\терпеть\глушить.
Спасибо большое....colon64-Просмотр профиля-Личные данные-Изменение личных данных-Дата отказа от алкоголя.
Понял,сперва сердечком заняться....а давлении при ухудшении состояния низкое для меня- до 105/70....
Нет..сгони лишнюю жидкость, восстанови минералы. раунатин убирает тахикардию, НО понижает давление. работает не сразу, пара дней надо.
У меня давно повышенный пульс- ЭКГ делали и отправляли к эндокринологу (в 2004 при УЗИ щитовидки нашли узелок),в последние два года прошел массу специфичных анализов-все в норме ,узелок не растет,эндокринолог только советует контролировать, скорей всего пульс из-за регулярного потребления алкоголя.....Нет..
ЭКГ, бета-блокаторы. Никаких раунатинов\папазолов(!).
К первому попавшемуся терапевту с жалобами на сердцебиение. Про алко\химзащиту вполне можно не упоминать.
Пульс это всего лишь колебание стенки сосуда,а, фактически это работа сердца "на износ". Вид аритмии, и, вопрос "отчего это" - важный, но совсем другой.У меня давно повышенный пульс- ЭКГ делали и отправляли к эндокринологу (в 2004 при УЗИ щитовидки нашли узелок),в последние два года прошел массу специфичных анализов-все в норме ,узелок не растет,эндокринолог только советует контролировать, скорей всего пульс из-за регулярного потребления алкоголя.....