Ассоль
Активный участник
Да не, Лучик, мы не напали, я последнее время на самом деле пришла к выводу, что в плане лечения от алкоголизма надо начинать именно со спецаилиста! Форум в этом поможет. Просто часто мы пытаемся копаться сами в себе, а нужен совершенно трезвый и квалифицированный взгляд извне проблемы - он хорошо глаза открывает. В СПб ИМХО ведь должны быть крупные центры - клиника неврозов, например или нет таких? Только к прохиндеям ходить не надо, а в заведомо проверенные и уважаемые организации.
Что касается автора, то сама по себе идея похвальна - помочь созависимому, только у меня есть подозрение, что он хочет помочь не созависимому - а самому себе - как бы устранить фактор ощущения вины перед кем то. Но это может понять только специалист, повторюсь.
Что касается автора, то сама по себе идея похвальна - помочь созависимому, только у меня есть подозрение, что он хочет помочь не созависимому - а самому себе - как бы устранить фактор ощущения вины перед кем то. Но это может понять только специалист, повторюсь.