Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас вроде нет, а когда бухал были, все как в книжках, но в уменьшенном объеме. Правда в финале пития был уход на 1-2 месяца и возвращение после моей остановки. С тех пор не "фестивалил".Lekss, а кроме взгляда есть еще какие-то признаки созависимости?
Я долго не осознавал проблему, толко после ряда существенных ДЛЯ МЕНЯ потерь пришло "прозрение". Раньше пытался тормозить, но хватало максимум на пару недель. Меня другое поражает, созависимой еще труднее это понять, чем алкоголику о себе.И смотри, ты же наверно не сразу смог завязать и перестроится?
Ага, взаимосвязь человек может не наблюдать.Lekss написал(а):Меня другое поражает, созависимой еще труднее это понять, чем алкоголику о себе.
Не то что задевает, а приятного мало: мне видится недоверие к себе и непонятно, сколько это будет продолжаться. Может меня, как бывшего зависимого, напрягает все, что касается алко. Я даже ряд знакомых хороших отсеял, которые видели меня раньше "хорошо вдетым". Зато новым очень рад - все они знают меня как "беспроблемного". Ну не люблю я просто сидеть на ДР, если не надо за руль или что-то там умственно делать в тот же день.А чем тебя это так задевает?
Люблю, конечно, поэтому и прощаю ее недоверие.признайтесь нам-вы ее любите?
Такое было несколько раз.стоит хотя бы ради жены,если ее чувства вам
не совсем по барабану,попробовать не пить,ну,скажем,пару месяцев
вообще?
Если это типа про меня, то у меня в пьяном виде выходок не было, правда речи "умные" толкал. Наверное, это раздражало.представьте самое страшное существо,которого вы когда нибудь испугались
Если бы автор был еще и юристом, то знал бы принцип "Выслушай и другую сторону (AUDIATUR ET ALTERA PARS)". Возможно его жена, дети, и др. близкие люди имеют несколько отличающееся мнение на счет безобидности его пьянства. (сужу по собственному опыту)...Ленка-пенка написал(а):всё-то автор знает, все понимает...
и сам врач, и ассоциально себя под алкоголем не вел, и спортом занимается, и даже (!) жену прощает за недоверие
Не понятно только, что на форуме делает!
форум помог и помогает, пил я "конкретно" в течение лет 5-7, ну мебель не ломал, жене не хамил, но: астения была постоянно с раздражительностью, а я не понимал почему, приходил и спать заваливался тоже постоянно. Частично амнезии опьянения были. У меня вариант был каждый вечер, классических запоев с утренним опохмелением не было, терпел пока работа не закончится. Реально жить мешало.Не понятно только, что на форуме делает!
Наверно ты не смирился со своим прошлым и не хочешь принять себя до конца таким какой ты есть. А хочешь казаться лучше. (Конечно, а кто не хочет?) Но, как бы не отталкивал от себя людей, которые видели тебя пьяным или выпившим, все равно ты будешь помнить свое прошлое, и тебе кажется, что жена еще лишний раз об этом напоминает... А на самом деле, ты сам акцентрируешь свое внимание на этом. Как она себя ведет, как смотрит и так делее... Надо попробовать избавится от этих навязчивых мыслей. Ее ты сейчас не переделаешь, а вот самому изменится в этом отношении реально.Lekss написал(а):Не то что задевает, а приятного мало: мне видится недоверие к себе и непонятно, сколько это будет продолжаться.
Lekss написал(а):форум помог и помогает, пил я "конкретно" в течение лет 5-7, ну мебель не ломал, жене не хамил, но: астения была постоянно с раздражительностью, а я не понимал почему, приходил и спать заваливался тоже постоянно. Частично амнезии опьянения были. У меня вариант был каждый вечер, классических запоев с утренним опохмелением не было, терпел пока работа не закончится. Реально жить мешало.Не понятно только, что на форуме делает!