Сон
Ветеран
Что-то совсем всё печально...Нету. Жилье его.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то совсем всё печально...Нету. Жилье его.
Нет потратили на квартиру. Совместное и есть квартира. Но большая часть его денег там. Родители далеко живут.Трое детей. Материнский хотя б остался? Совместное что-то нажили? Родители твои живы-здоровы, к ним может?
А ты себя?. А он себя любит
Какая разница больше-меньше, когда в браке всё поровну. Доли выделены?Нет потратили на квартиру. Совместное и есть квартира. Но большая часть его денег там. Родители далеко живут.
Нравится мне твой сленг запойные обряды, таинства перерожденияКакая разница больше-меньше, когда в браке всё поровну. Доли выделены?
Дача в браке куплена? А чего б алкашу там не проводить свои запойные обряды, подальше от детей.
100500 вопросов к тебе, а ты нам про его бляшки, е@ись они конём
А дети значение имеют? В доме треш и угар, мама носится с алком. Он взрослый, здоровый мужик, который сам должен за себя отвечать, а вот дети не выбирают как им жить, за них выбрала ты. В важном есть про ВДА, прочти, ознакомься что в дальнейшем ждет детей в семье, где отец пьет, а мать созит.У нас трое детей. И я его люблю.
не "еще", а "уже"Вечером приехала с дачи он спит. И пьяный ещё.
вот именно. ты сама веришь, что он выпил всего 1 день? высокая судорожная готовность мозга - не просто так.Начались опять судороги. Обычно у него такие были когда он в запой уходил с крепких напитков по 10 дней хлестал.
Доли выделены. Пожтому и не могу продать или уйти.Какая разница больше-меньше, когда в браке всё поровну. Доли выделены?
Дача в браке куплена? А чего б алкашу там не проводить свои запойные обряды, подальше от детей.
100500 вопросов к тебе, а ты нам про его бляшки, е@ись они конём
Нормально, да -- в ОБЩЕЙ квартире алк будет расслабляться, а женщина с детьми по гостишкам мыкаться. Да и ведь это недолго будут средства снимать номер: алкоголики на работах не держатся долго...По итогу вчера вечером с детьми ушла в гостиницу.
Вот это лихо...Доли выделены. Пожтому и не могу продать или уйти.
Дача подруги. Ездила смотреть пока она в отъезде. По итогу вчера вечером с детьми ушла в гостиницу. Противно стало смотреть. Решила пока не бросит пить вооьще не вернусь.
А если не бросит?Решила пока не бросит пить вооьще не вернусь.
Может ему уйти и оставить жилье детям. Как вообще ему не стыдно такое вытворять на их глазахРешила пока не бросит пить вооьще не вернусь.
Вот это, конечно, попадос. Чего думаешь делать, есть хоть какие-то ещё варианты изолироваться? Помимо гостиницы.не могу продать или уйти
Ни фига. Зашла домой. Спит. Рядом две пустые пивные банки. Дала снотворное и ушла. Сказала вернусь когда выйдешь и станешь нормальным человекомПонедельник.
Как там болезней? Вышел ли?
Я переживаю
У меня желание его положить в больницу и чтоб там прокапали. А не домой вызывать нарколога.Вот это, конечно, попадос. Чего думаешь делать, есть хоть какие-то ещё варианты изолироваться? Помимо гостиницы
Снотворное с алкоголем так себе, тюрьмой попахивает для тебя. Ты поосторожней с лекарствами, помрёт еще, а ты виноватой будешь. Максимум скорая и точка.Ни фига. Зашла домой. Спит. Рядом две пустые пивные банки. Дала снотворное и ушла. Сказала вернусь когда выйдешь и станешь нормальным человеком