Cinnamon
Гуру
думаю, что раньше(Думаете сорвётся после окончания кодировки ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
думаю, что раньше(Думаете сорвётся после окончания кодировки ?
Сейчас 2 мес уже. Ни капли. Воротит даже от запахадумаю, что раньше(
ну другие же как то выходят из этого зелёного змия.думаю, что раньше(
у них у всех так(Сейчас 2 мес уже. Ни капли. Воротит даже от запаха
Смотрит на алкашей на улице. и они у него вызывают отвращение
Я говорю давно ли сам таким ходил.
Ну как же люди бросают пить? Дядя у меня бросил в 35 лет и уже 40 лет не пьет. А так каждые два мес запои были. Когда второй раз сердечный приступ случился так и бросил. Жить захотелось.у них у всех так(
их фуу на другого алкаша ни о чём не говорит
У всех есть какие-то примеры таких троюродных родственников или знакомых твоих знакомыхНу как же люди бросают пить? Дядя у меня бросил в 35 лет и уже 40 лет не пьет. А так каждые два мес запои были. Когда второй раз сердечный приступ случился так и бросил. Жить захотелось.
Наивная. Простота хуже воровства...Это его выбор кодировка. Испугался подагры и жить хочет ещё. Пожтому ни капли больше сказал. Надеюсь.
Большинство срывается раньше.Думаете сорвётся после окончания кодировки ?
это пройдет. гордынькаСмотрит на алкашей на улице. и они у него вызывают отвращение
Это не надолго.Смотрит на алкашей на улице. и они у него вызывают отвращение
И как бросили?Большинство срывается раньше.
Если ничего не делать с головой, даже если не сорвется, вряд ли будет комфортным через какое то время.
Тут многие проходили это все и не по разу. Я, например.
Сложно и тревожно. Пустила все на самотек, просто перестала что то делать, плыла по течению. Это как я выходила из отношений с алкомужем. Пить он не бросил.И как бросили?
Скорее даже говорит об отсутствии адекватности в восприятии себя самого … то пил благополучно, то записался в трезвенники… рановато начинать брезговать людьми в похожих жизненных обстоятельствах. Очень еще сам недалеко ушелу них у всех так(
их фуу на другого алкаша ни о чём не говорит