Как выйти из жесткого ЕУ без «белочки»?

Даже при таком жестком ЕУ? Я уже что-то почитала, но там случаи более лайтовые
Ну смотри - я пил - от 2 литров от 2 литра только начало было и до до обеда - с 8 утра или с 9 утра до 12 дня я 2.5 литра выпивал пива, или 5% ГАРАЖ напиток такой был или essa пиво такое сладкое.
Потом мог поспать, потом вечером или днем с 15 -16 дня - начиналось, если один то еще 4 бутылки essa, потом к ночи еще 1 мог, а если в компании, то даже не считать.
И что получилось? Белку не ловил.
Но музыка в голове играла, было дело.
Но и то не долго.

Белки не было.
ЕУ - не ловят белку обычно, так что не будет тебе белки, ты не заслужила её.

Белку ей! Ага щас, ее заслужить надо, запойникам на нее везет! :-D
О я даже не читала вот такой ответ - а тут уже нашли, кто так же как и я думает!
Да запойники ловят её - у них она и там сильно и водка - сильно разрушает мозг и главное у них кто ловит белку СНА нет почти - белка сон на яву.
Глюки.
А если она спит как конь - то мозги её тоже остывают и пить в ЕУ можно бесконечно долго пока печенка не скажет - пока, пока! Я сваливаю!

Essa и гараж - даже крепче чем 5% градусов.
Там под 7 было наверно или 6.9.
Что такое..
Но пил я много- очень много, столько сколько я пил - твой дозы не о чем-7 литров - да ты знаешь я 2.5 литра поила только до 12 дня выпивал, потом 2.5 только на разгончик - уже 5, 2.5 литров вечером было мало, потом минимум 1.5 литра доливалась, 6.5 литров это минимум было.
Но были дни, когда больше 5 бутылок пива не пил.
А это 2.5 литра essa.
Хотя... нет, пытаюсь вспомнить - если я выпивал 4 банки есса, то мне всегда было мало - 3 банки я еще пил железно итого минимум 7 банок есса было в день - минимум СЕМЬ БАНОЧЕК ESSA!
А может.. меньше было сам себя спрашиваю.. но нет, после 4 банок - мне всегда было просто мало!
Хотелось еще - я же ЕУ.
Вот почему я кричал в своей теме я пипец как сильно и много а мне отвечали - у тебя еще лайтово..
Ну лайтово так лайтово...

А пил я так 5 лет - минимум - в таком режиме- и 5 лет еще но дозы были слабее.
А про водку в компаниях ? А про вино? А просто просто пиво? Я так молчу совсем.. И это было
с 2014 года началось жесткое такое по 2019 год- а особо жестко было уже 2018-2019г- 2020году, в 2019 году я поступаю больным на форум, и спасаюсь здесь и работать начинаю над трезвостью.

Потом совершаю глупость, 7 месяцев не пил - делаю первые рюмки водки - думая что я здоровым стал, и выхожу на алкоголь в ЕУ снова и пил я год ровно, и вот новая проба и работа над трезвостью.

И да БЕЛКИ НЕТ она меня не посетила.

Как это белки не будет? Почему?
Безобразие... Явить пужистую тварь!
Перед белкой вообще много предвестников должны быть. Музыка в утюге, 4D обои, нитки во рту, паучки на затылке. Ну и обязательно отсутствие сна. Но дозы конечно мрак сестра (( жми стоп кран. Ребёнку в дет доме чудовищно тоскливо будет.
Даже после полного отказа столько вещей надо будет по здоровью разгребать. Там болячки полезут со всех щелей.

Даже после полного отказа столько вещей надо будет по здоровью разгребать. Там болячки полезут со всех щелей.
Вот - тут золотые слова - полезут очень сильно! Как только остановка от алкоголя происходит!

А почему в употреблении не лезут?
Много причин - одна из причин, алкоголь притупляет многие функции организма, обезболивает.
Факторов много почему они не вылезают, еще один - гармония, как бы плохо не было пьяным - все же трезвому сложнее переносить серость жизни.
Когда я пил - думал у меня ничего не болит, как пить бросил так и началось

Да, забавный момент - все кто пьет пиво - у всех жидкий понос - жидкая вода из жопы.
потому, каждый ЕУшник это еще и водомет вонючий.

водомет жоповый - рецепт, пить пиво каждый день, по 3 литра или 4 литра.
Рецепт белки - не спать, жрать водку сутками от 1 литра в день, пить месяц или пол года. Резко бросить - терпеть на сухую, если повезет не откинуть кони - встречаем с радостью белку. Наслаждаемся.

Здравствуйте! 35 лет, примерно 1-1,5 года нахожусь в состоянии ЕУ, раньше пила вино, сейчас сидр, реже пиво. Очень сложно озвучивать объемы - 4-7 литров в день. Утром и днем работа (удаленная) + ребенок (первоклассник). В начале весны сдавала анализы, показатели печени (АЛТ, АСТ, ГГТ) не очень. На майские ложилась в клинику, на 4 дня, прокапалась, не пила неделю, но снова начала. Сейчас очень хочу бросить, но боюсь, что при таком яростном ЕУ будет белка. Пожалуйста, подскажите, как избежать таких последствий? Буду очень благодарна за любые советы/мнения/рекомендации. Спасибо!
Привет. Белки не будет. Я проверяла. Объемы те же были

Рецепт белки - выше, прочитай. Я написал- примерно. Хочешь орешков бесплатно?
Милости просим :bounce:
Я ответила автору темы на один из стартовых вопросов. Орешки мне нельзя. Спасибо

Здравствуйте! 35 лет, примерно 1-1,5 года нахожусь в состоянии ЕУ, раньше пила вино, сейчас сидр, реже пиво. Очень сложно озвучивать объемы - 4-7 литров в день. Утром и днем работа (удаленная) + ребенок (первоклассник). В начале весны сдавала анализы, показатели печени (АЛТ, АСТ, ГГТ) не очень. На майские ложилась в клинику, на 4 дня, прокапалась, не пила неделю, но снова начала. Сейчас очень хочу бросить, но боюсь, что при таком яростном ЕУ будет белка. Пожалуйста, подскажите, как избежать таких последствий? Буду очень благодарна за любые советы/мнения/рекомендации. Спасибо!
Привет. Я тоже ЕУ, стаж 3 года. Вторая неделя трезвости - белки не было.
смысла уменьшать дозу нет, по-любому не хватит и пойдёшь догоняться. Необходимо любыми способами бросить совсем.
У меня вечер проходит так: прогулка, легкий ужин, ванна с солью и пеной, ромашковый чай. Этими ритуалами я заменила вечернее расслабляющее винишко.
После таких процедур очень быстро засыпаю. И самое главное - проходят отеки, пропадает одутловатость.

Этими ритуалами я заменила вечернее расслабляющее винишко.
Ау... этим не заменить алкоголь... к сожалению.. все эти походы, ванны, только добавить усталость к тебе, и жадность к вину.
Первое время - нужно совсем ничего не делать - от слова совсем ничего!!!!!!!

Много, кто совершил подобных глупостей - как бросают пить, сразу замену алкоголю- результат, усталость и снова пивас или винище.
Думаешь странно и я пишу глупости?
Да я вот, на себе проверяю, и на опыте многих людей уже.
Выяснилось интересная деталь - первые пол года - ничего не делаем, тупо ютуб, телек, магазин, и еда - много много еды!
Через пол года, минимум - можно уже проявлять активность осторожно и аккуратно, а через 2 года, уже хоть бегать на край света, правда всю жизнь приходится бегать - дофамин то эндоргеновый мы в себе уничтожили полностью причем.
Так что, думайте - когда бросаете - людям кажется прилив сил и бодрости огромный - и это ПРАВДА- но на самом деле происходит истощение НС нервной системы - и она устает, очень сильно.
Давайте думать наперед - на пол шага, если мы знаем уже что НС устанет - не нужно её грузить и нагружать, Вас всех за это мозг сожрет и заставит залить в себя желанное топливо - так происходят срывы.

Назад
Сверху Снизу