Я искренне восхищаюсь всеми вами, кто поборол зависимость, очень надеюсь, что пополню ваши рядыУ меня еу с 27 до 34 примерно было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я искренне восхищаюсь всеми вами, кто поборол зависимость, очень надеюсь, что пополню ваши рядыУ меня еу с 27 до 34 примерно было
Да я в ночи пью, когда ребенок спит, иногда днем, но редеоА от этого ясность сознания пятаком на солнце блестит, да?))
ПродуманкаДа я в ночи пью, когда ребенок спит, иногда днем, но редео
Кстати, да, вариант, но мне все же придется сестру вызывать, а она уже сильно разочарована в моих попыткахА вечерком норм так, да)
Конечно пополнишь! Нужно начать и гнуть эту линию всегда, до конца днейЯ искренне восхищаюсь всеми вами, кто поборол зависимость, очень надеюсь, что пополню ваши ряды
Привет). Извини, может не в тему - а тебе сны снятся? А снились?Здравствуйте! 35 лет, примерно 1-1,5 года нахожусь в состоянии ЕУ, раньше пила вино, сейчас сидр, реже пиво. Очень сложно озвучивать объемы - 4-7 литров в день. Утром и днем работа (удаленная) + ребенок (первоклассник). В начале весны сдавала анализы, показатели печени (АЛТ, АСТ, ГГТ) не очень. На майские ложилась в клинику, на 4 дня, прокапалась, не пила неделю, но снова начала. Сейчас очень хочу бросить, но боюсь, что при таком яростном ЕУ будет белка. Пожалуйста, подскажите, как избежать таких последствий? Буду очень благодарна за любые советы/мнения/рекомендации. Спасибо!
Алкоголичка)Продуманка
Да, периодически сны есть, иногда дичь)Привет). Извини, может не в тему - а тебе сны снятся? А снились?
Перетерпеть желание выпить ,я много лет пила пиво ,практически каждый день ,первые дни прям накатывало под вечер ,маята какая то внутри начиналась .Хотелось выпить .Очень хотелось .Спасибо, а перетерпеть всмысле тягу?
Побороть не получится.Я искренне восхищаюсь всеми вами, кто поборол зависимость, очень надеюсь, что пополню ваши ряды
Уже сделала, очень хорошо это осознаю, но зависимость пока перекрывает здравый смыслНе надо пить алкоголь если у тебя есть склонность к психическим расстройствам. Сделаешь хуже себе
Значит, для тебя это не стимул.Да, периодически сны есть, иногда дичь)
Очень вдохновляюще, спасибо!Всегда пишу, что 35 это самый классный возраст, чтобы завязать. Ты уже все попробовала. Ничего нового алкота тебе не откроет. Захлопывай эту дверь к чертям. Нет за ней ничего, только тьма и тлен.
Сны?Значит, для тебя это не стимул.
Ку для слабаков, щетаю
Да, бывает, помогают. Тормозят)).