ну воо страшилокСтрашилок начиталась, у меня и так ПА с 201( года, белки не хватало
так и не переживай.
Потихоньку уменьшай дозу и выйдешь нормальна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну воо страшилокСтрашилок начиталась, у меня и так ПА с 201( года, белки не хватало
Пить тоже нельзя, увы, буду пытаться выкарабкаться из зависимостиБелку нельзя, а пить можно?
Привет я пивная ЕУ -шница ,первые две недели мне было трудновато .Нужно перетерпеть дней 10 ,хоть на зубах .Потом легче станет .Здравствуйте! 35 лет, примерно 1-1,5 года нахожусь в состоянии ЕУ, раньше пила вино, сейчас сидр, реже пиво. Очень сложно озвучивать объемы - 4-7 литров в день. Утром и днем работа (удаленная) + ребенок (первоклассник). В начале весны сдавала анализы, показатели печени (АЛТ, АСТ, ГГТ) не очень. На майские ложилась в клинику, на 4 дня, прокапалась, не пила неделю, но снова начала. Сейчас очень хочу бросить, но боюсь, что при таком яростном ЕУ будет белка. Пожалуйста, подскажите, как избежать таких последствий? Буду очень благодарна за любые советы/мнения/рекомендации. Спасибо!
Чиркани себе пять пунктов, плюсов от трезвости. Сегодня. Перед сном.Спасибо большое! За форум зацепилась!
Создается впечатление, что ты хочешь продолжать употреб, но без белки.Очень серьезные дозы, стыдно признаваться. Нет. Белку я очень боюсь, надо как-то ее избежать. Может, снизить дозы и как-то так? Может, кто-то имеет успешный опыт в аналогичных обстоятельствах.
Еушнику? Дорога в никуда (c)ну воо страшилок
так и не переживай.
Ставь счетчик трезвости и вперёдПить тоже нельзя, увы, буду пытаться выкарабкаться из зависимости
У тебя самый тяжелый случай на форуме, даже не сомневайся. Тяжелее - только у меня Обошелся без белки. И ты - забудь. Думай о выздоровлении.Даже при таком жестком ЕУ? Я уже что-то почитала, но там случаи более лайтовые
Конечно, знаюА ты знала , что Алкоголизм это болезнь?
И что можно разобраться в ней ,и не пить ? :)
Да капельники как слышат мои объемы, сразу в клинику зовутПривет.
Я бы посоветовала вызвать капельника для подстраховки и для успокоения нервов. Хотя согласна с комрадами, что заполучить белку на ЕУ очень сложно. Это все же для избранных.
Спасибо большоеУ тебя самый тяжелый случай на форуме, даже не сомневайся. Тяжелее - только у меня Обошелся без белки. И ты - забудь. Думай о выздоровлении.
Какая разница, куда они зовут, вызывай и все. Приедет, никуда не денутся.Да капельники как слышат мои объемы, сразу в клинику зовут
Пока такой же план.. надеюсь, получится, а то по классике, сегодня я снижаю, под вечер иду добирать до нормы(ну воо страшилок
так и не переживай.
ПолучитсяПока такой же план.. надеюсь, получится, а то по классике, сегодня я снижаю, под вечер иду добирать до нормы(
Да, наверное, надо, снизить доху, прокапаться и впередКакая разница, куда они зовут, вызывай и все. Приедет, никуда не денутся.