Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, завтра на работу?Как выйти из запоя(((пил неделю, теперь умираю, трясёт всего, болит все и ломает, как это пережить
Я её потерялПривет, завтра на работу?
Да где её взять, пропил всеНу самый вариант капелька
СпасибоПривет. Держись! Если есть деньги капельника вызывай. Или на крайняк скорую. Не бойся
Пока так и делаю((Есть возможность - капельница, нету - терпеть. Включить что-то для фона, мультики какие-нибудь, пить воду, пытался спать. Если получится, что-нибудь поесть. Главное принять, что все равно так или иначе вылезать придется
Да да, и одна жесче другойпрям как под копирку народец пошёл. до конца января такие истории будут потоком идти.
Время твой помощник, терпи. ВылезешьЕсть возможность - капельница, нету - терпеть. Включить что-то для фона, мультики какие-нибудь, пить воду, пытался спать. Если получится, что-нибудь поесть. Главное принять, что все равно так или иначе вылезать придется
Сколько тебе лет, что пил, доза?Как выйти из запоя(((пил неделю, теперь умираю, трясёт всего, болит все и ломает, как это пережить
я обычно 25 начинала пить. и к НГ была в таком состоянии, что не могла готовить толком. это было мучение. в меня уже не лезло. я по сути выходила на понижении уже с 31 числа.мог бы и подождать немного![]()
Время твой помощник, терпи. Вылезешь
35,пиво водкуСколько тебе лет, что пил, доза?
Так ты девушкая обычно 25 начинала пить. и к НГ была в таком состоянии, что не могла готовить толком. это было мучение. в меня уже не лезло. я по сути выходила на понижении уже с 31 числа.
Все так делали, что уж....Пока так и делаю((