Как выйти из одного года 0,7л каждодневной дозы?

Мы только в жене боимся зверя разбудить. А остальных животных презираем.
И я о том же. Про жену верно, если в супруге зверя разбудить, белка раем покажется. Хотя я так понимаю, самому то алкашу с белкой норм, окружающим не очень.

Мы только в жене боимся зверя разбудить. А остальных животных презираем.
Я то лично, в своё время, боялся именно своего, собственного зверюгу.
Которого и можно было бы только....пристрелить, как бешенного пса.....
Самым большим моим страхом было.!!!
Почему и закрывал себя в то время в наркостационар, чтобы никому не пришлось на мне греха себе заработать.....
По моей улице, в моём районе, пара-тройка таких ситуаий была уже...
Попереводили на другие места потом, работников силовых структур, участковых, участвовавших в этих ситуциях, после серьёзнейших разборок естественно ....

Это понятно, естественно.
Вес тела собою уменьшает концентрацию алкоголя.
Но продолжительность употребления, кстати, просто нивелирует собой это .
Мне кажется за год, худой бы от таких доз уже сдох)
Простиосподя)

Полежать, поспать, поесть чего-нибудь легонького. А, мед, чай, лимон, куда ж без этого. И будешь как новенький,
Топ коммент !
Я б этот коммент в палате повесил
где люди на вязках лежат .

Чел по 0.7 в себя год вливал )

Мне кажется за год, худой бы от таких доз уже сдох)
Простиосподя)
Хорошо , что тебе кажется это!)))
Я по литру вваливал более 7 месяцев.....
При 182 весил от 65 до 72 тогда.
Лет было 27-28.
Двигался много очень, работа такая была с большущей физ нагрузкой....
СпОртсмэны многие завидовали выносливости дажеть....
ДЭбил, блин......

Всем привет! Был похожий опыт, по 0,6 примерно в день и 0,7 на выходных, но мой вес ниже, и утром я был плох, хотя тоже вставал и ехал на работу. Выхлоп был, вид соответствующий, но терпели. Каждый вечер вел с собой торг по пути с работы, купить - не купить. И только после пары серьезных залетов на работе стал выходить из этого замкнутого круга - капельницы (требовали перед кодировкой не менее пяти), кодирование, через какое-то время срыв, новый цикл.. Потом пришел сам в АА, узнав от друга, появился правильный настрой, хотя и там снова была пара срывов. Но - сработало, сейчас уже более 2 лет трезв, чего и всем желаю!

Хорошо , что тебе кажется это!)))
Я по литру вваливал более 7 месяцев.....
При 182 весил от 65 до 72 тогда.
Лет было 27-28.
Двигался много очень, работа такая была с большущей физ нагрузкой....
СпОртсмэны многие завидовали выносливости дажеть....
ДЭбил, блин......
Ну ты сравнил :-D в этом возрасте я ещё детей штамповала направо и налево, и побухивала как черт, особо ни о чем не задумываясь)
А сейчас уже все, чувствую как в долг занимать у будущего начала, причём очень так по многу)

Топ коммент !

Помнится, не раз работники наркостационара просили, приглашали помочь вязать.)))
Было дело.
Ещё и интересовались потом даже, мол откуда у меня этот опыт)))

Топ коммент !
Ты забыл:
Уже год как каждый день моя доза 0,7л, прихожу с работы, выпиваю дозу, ем, сплю.
Утро, трезв, (алкотестер есть, проверяю) еду на работу, работаю, дом, 0,7л, цикл продолжается.
Если всё так как он рассказывает, то почему бы и не отлежаться на дому?

ТС, судя по всему, беспокоит полное отсутствие сна и как следствие делирий.
Про риски для здоровья пусть врачи рассказывают на личном приёме.
Я в запоях больше выпивал и сам выходил. Крючило нехило конечно, но без стационаров как то обходился.

Последнее редактирование:
Если ты не пьешь беспробудно, а на работу ездишь, то не страшно. Я три года в таком режиме жил. Потом бросил, и даже голова не болела.))
Здоровье у тебя однако

Да я как-то и сама 0,7 водяры выпивала. Но не каждый же день. Уже дня через 3 с таким кол-вом капец будет, ну, ок, он мужик и крепче, хорошо, я даже месяц допущу. Но, год? И с утра абсолютно огурцом и на работу?
Вот именно,не может такого быть

Назад
Сверху Снизу