Как выйти из одного года 0,7л каждодневной дозы?

Я про то и пишу
короче вы как хотите,
а я голосую за госпитализацию ,еще и вес большой нагрузка на сердце будет.
ТС просто добавляет каменты , и история складывается иначе относительно первых постов. В больницу ему надо не только "мондраж" снимать

ТС просто добавляет каменты , и история складывается иначе относительно первых постов. В больницу ему надо не только "мондраж" снимать
ну да
так он после 3хмесяцев то в больничку залег
а тут год...чего обсуждать то

А помрет, то и хрен бы с ним?
С чего бы вдруг? А если что то пойдет не так, то он же почувствует и вызовет скорую. Но это маловероятно. Лось здоровый, и сейчас вот испив 0,7 беседует здраво.
Ну а ежели помрет, значит судьба такая.))

Он здоровый беспредельно. Это скорее плохо , чем хорошо. Нагрузка на мотор зашкаливает.
Если умудряется вставать, работать целый день, значит организм успевает выводить и перерабатывать. Я так понял, что особых последствий употребления нет. Так, легкая заторможенность и сухость во рту.)))
Ставлю на то, что сдюжит!

У кого было? Как выйдти без белки?

Дополнение:
Я пробовал выходить, после 2+ суток без сна в больнице дали какойто зепам, поспал, оклемался,
и это было после 3 мес. такого режима. Я боюсь что будет после года.
А почему сейчас не хочешь сдаться врачам? Безопасно выйдешь и даже если белка прискачет, под контролем все.

После такого , как пишет ТС, употреба, если это правда канеш, а не баян, то тремя днями нереально просто отделаться, после такого алко марафона....
Недели нужны даже....
Хорошо просто из личного опыта знаю о чём речь.....
Стационар--однозначнейше!!!
Как ни крути вес многое решает, худые быстрее упиваются.
А если ещё натренерованные, то там толерантность уже как о пары рюмок)
3-5 в наркологии, только плати))

Как ни крути вес многое решает, худые быстрее упиваются.
А если ещё натренерованные, то там толерантность уже как о пары рюмок)
3-5 в наркологии, только плати))
Но и отходить худым легче
как не крути
пивал в разных весах
знаю что пишу

Назад
Сверху Снизу