Как выйти из одного года 0,7л каждодневной дозы?

Пожалуйста, не надо коменторовать, если нет такого опыта, не пишите
Если просто перестанешь пить, белки не будет при таком стиле употребления. Это всё, что тебе хотелось узнать?

Нужно выбрать три свободных дня, чтоб никто и ничто тебя не дёргало. Полежать, поспать, если сможешь, поесть чего-нибудь легонького. А, мед, чай, лимон, куда ж без этого. И будешь как новенький, если дальше по 0.7 не накатывать.
Потом сходи богу свечку поставь, что вовремя одумался

Пожалуйста, не надо коменторовать, если нет такого опыта, не пишите
Мой вес почти 200кг, печень размером с 3х литровую банку
Если бюджет позволяет, ложись платно дня на 3, прокапаться, отоспаться под таблетками :DONT_KNOW:

Нужно выбрать три свободных дня, чтоб никто и ничто тебя не дёргало. Полежать, поспать, если сможешь, поесть чего-нибудь легонького. А, мед, чай, лимон, куда ж без этого. И будешь как новенький, если дальше по 0.7 не накатывать.
Потом сходи богу свечку поставь, что вовремя одумался
Там не свечку....
Кострище, пожарище из наломанных дров, скорее уж.....

Дополнение:
Я пробовал выходить, после 2+ суток без сна в больнице дали какойто зепам, поспал, оклемался,
и это было после 3 мес. такого режима. Я боюсь что будет после года.

Пожалуйста пишите только если есть такой опыт
Ну вот тебе товарищ написал. 3 года и даже голова не болела. Какой вывод хочешь сделать ?
три года в таком режиме жил. Потом бросил, и даже голова не болела.))

Ну вот тебе товарищ написал. 3 года и даже голова не болела. Какой вывод хочешь сделать ?
Так у всех организмы разные:DONT_KNOW:
У моего друга отец так пил годами,но уж не знаю 0,5-0.7 сейчас вообще не пьет ,здоровье нету от слова-совсем
белка к одному придет после пива крепкого по вечерам,к другому и от водки не будет
что гадать-то
В больницу лечь и не рисковать ,платно анонимно

Если бюджет позволяет, ложись платно дня на 3, прокапаться, отоспаться под таблетками :DONT_KNOW:
После такого , как пишет ТС, употреба, если это правда канеш, а не баян, то тремя днями нереально просто отделаться, после такого алко марафона....
Недели нужны даже....
Хорошо просто из личного опыта знаю о чём речь.....
Стационар--однозначнейше!!!

Так у всех организмы разные:DONT_KNOW:
У моего друга отец так пил годами,но уж не знаю 0,5-0.7 сейчас вообще не пьет ,здоровье нету от слова-совсем
белка к одному придет после пива крепкого по вечерам,к другому и от водки не будет
что гадать-то
В больницу лечь и не рисковать ,платно анонимно
Не придет белка ни в одном из указанных тобою случаев на 99%. Если конечно нет коморбида по психиатрии. Для ее выхода на сцену есть вполне зафиксированные закономерности в употреблении спиртного.
В больничку можно. Но только лишь абстягу снять. Но это на мой взгляд только навредит. Не прочувствуют все прелести грехов.

В больничку можно. Но только лишь абстягу снять. Но это на мой взгляд только навредит. Не прочувствуют все прелести грехов.
Нужно даже, необходимо просто , в стационар.
Но...согласен, что медоблегчение выхода из такого вот плоского штопора, отдаляет даже момент осознания той зопы , в которой оказался.
Подтверждено личным опытом очерднадцати раз пребывания тама.В стационаре.
В том числе и уже в первый свой трезвый год, кстати, также !!!)))

Назад
Сверху Снизу