Если просто перестанешь пить, белки не будет при таком стиле употребления. Это всё, что тебе хотелось узнать?Пожалуйста, не надо коменторовать, если нет такого опыта, не пишите
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если просто перестанешь пить, белки не будет при таком стиле употребления. Это всё, что тебе хотелось узнать?Пожалуйста, не надо коменторовать, если нет такого опыта, не пишите
Ага, просоленным уже, и притом прилично так, похоже....Но, год? И с утра абсолютно огурцом и на работу?
Верно.А , то есть тебе легче стало много пить со временем ? )) норм , чё
Если бюджет позволяет, ложись платно дня на 3, прокапаться, отоспаться под таблеткамиПожалуйста, не надо коменторовать, если нет такого опыта, не пишите
Мой вес почти 200кг, печень размером с 3х литровую банку
Сумлеваюсь, однако же......Если просто перестанешь пить, белки не будет при таком стиле употребления. Это всё, что тебе хотелось узнать?
Там не свечку....Нужно выбрать три свободных дня, чтоб никто и ничто тебя не дёргало. Полежать, поспать, если сможешь, поесть чего-нибудь легонького. А, мед, чай, лимон, куда ж без этого. И будешь как новенький, если дальше по 0.7 не накатывать.
Потом сходи богу свечку поставь, что вовремя одумался
Ну вот тебе товарищ написал. 3 года и даже голова не болела. Какой вывод хочешь сделать ?Дополнение:
Я пробовал выходить, после 2+ суток без сна в больнице дали какойто зепам, поспал, оклемался,
и это было после 3 мес. такого режима. Я боюсь что будет после года.
Пожалуйста пишите только если есть такой опыт
три года в таком режиме жил. Потом бросил, и даже голова не болела.))
Так у всех организмы разныеНу вот тебе товарищ написал. 3 года и даже голова не болела. Какой вывод хочешь сделать ?
После такого , как пишет ТС, употреба, если это правда канеш, а не баян, то тремя днями нереально просто отделаться, после такого алко марафона....Если бюджет позволяет, ложись платно дня на 3, прокапаться, отоспаться под таблетками
Не придет белка ни в одном из указанных тобою случаев на 99%. Если конечно нет коморбида по психиатрии. Для ее выхода на сцену есть вполне зафиксированные закономерности в употреблении спиртного.Так у всех организмы разные
У моего друга отец так пил годами,но уж не знаю 0,5-0.7 сейчас вообще не пьет ,здоровье нету от слова-совсем
белка к одному придет после пива крепкого по вечерам,к другому и от водки не будет
что гадать-то
В больницу лечь и не рисковать ,платно анонимно
И я об том жишь.....В больницу лечь и не рисковать ,платно анонимно
а кто даст гарантию что нету?Если конечно нет коморбида по психиатрии.
Занял "средства" - плати.Абстинюга будет ужаснейшая ибо, жесточайшая просто скорее всего....
Это ток ТС знать может. Или его лечащий психиатра кто даст гарантию что нету?
Нужно даже, необходимо просто , в стационар.В больничку можно. Но только лишь абстягу снять. Но это на мой взгляд только навредит. Не прочувствуют все прелести грехов.
Ага, жесточайший кредитор, зелёный змиюра.....Занял "средства" - плати.
Все как будто бы закономерно.
Или....егов моск.....Это ток ТС знать может. Или его лечащий психиатр
Я про то и пишуИли....егов моск....
Ниче хорошего.Мой вес почти 200кг, печень размером с 3х литровую банку