Как вычислить алка?

Вишня - ты в никуда решила увольняться?

Ну старая нервная заполошная бабушка, они не меняют своё поведение.
Нет, это МУМ на грани психиатрии, типа Вишниной мамы или моей "свекрови".
Бабушка вырастила 2х алкоголиков, один из который, в конце жизни живя с матерью, самоубился, а второй - мой отец.
Внуки - я и мой брат алкоголики, двоюродная сестра, которая в детстве воспитывалась с бабушкой, выбросилась из окна, выжила и стала инвалидом, ее родная сестра тоже жила у бабушки в детстве, потом сбежала в Москву, уговорила отца прописать ее в бабкиной квартире, но ни разу не приехала ни навестить, ни тем более поухаживать за лежачей. Все умерли, кв-ра не приватизированная, прибрали уже.

Вишня - ты в никуда решила увольняться?

Я пыталась найти работу. Но так как сильно загружена на работе, то мне некогда обшаривать объявления, в мобильнике, не успеваю на собеседования.Задерживаюсь на работе стабильно. И если найду что-то, кто меня две недели будет ждать, если начальник упрется рогом в стену и две недели отработки придется отрабатывать?
Не знаю, как лучше поступить.

Если не хочешь отрабатывать, подавай заявление ровна за 2 недели до последнего дня праздников.
В первый рабочий день должны будут дать расчет и выдать книжку.
Не дадут - в суд.

Если не хочешь отрабатывать, подавай заявление ровна за 2 недели до последнего дня праздников.
В первый рабочий день должны будут дать расчет и выдать книжку.
Не дадут - в суд.

Так это 29 дек. получается надо подавать? Январь мертвый месяц, смогу ли найти во время него работу? И сейчас декабрь, конец отчетного года, тоже не набирают людей особо.
Какой-то круг замкнутый, хочется ведь как лучше.

Наверное 29го, не знаю, как люди в НГ гуляют.
По поводу поиска работы в январе у меня тоже опыта нет.
Я всегда увольнялась в мае - летом цены меньше, легче пережить безденежье.
Но я всегда, в самые лихие годы, одна с ребенком откладывала деньги понемногу, на черный день.
Рассчитывала, чтоб квартира оплачены была. У меня вообще всегда финпланы раньше были.
И на биржу всегда вставала, хоть 4 тыщи - я летом на эти деньги пропитаться могла.

Одни раз так лето просидела - красота! тепло, все работают, у меня каникулы

И если найду что-то, кто меня две недели будет ждать, если начальник упрется рогом в стену и две недели отработки придется отрабатывать?

В большинстве случаев народ отрабатывает эти две недели, а на новых работах - ждут.

Я всегда увольнялась в мае - летом цены меньше, легче пережить безденежье.
я психопатка) мне не уволиться, пока не найду новую
у меня в трудовой - на след день принята на работу))

я тоже психопатка - психанула и ушла
<
😁

Я тут подумала, что работу ни разу в жизни не искала.
Она меня сама всегда находила, даже когда еще студенткой была.

Но я не перебирала никогда, какая была работа - ту и делала, хоть двор мести, хоть на СТО на кассе сидеть, хоть листовки раздавать.

Я не могу пазать по 12 часов каддый день.Перспектив при жтом никаких.Я могу смириться и оставить это своим потолком, беспросветный труд на нижних позициях.
То есть как раб работаю и так до пенсии проработаю, убиваясь за копейки.Пусть буду убиваться, но за деньги, а не просто так, или не убиваться за номинальную плату.А как я сейчас работаю, это невыгодно.
С другой стороны я не самый лучший работник,это я знаю,по сраанению с другими.Что пашут по 14 часов и очень тшательно все делают, стараются,У меня же никакого желания вкалывать не имеется.

Я не могу пазать по 12 часов каддый день.Перспектив при жтом никаких.Я могу смириться и оставить это своим потолком, беспросветный труд на нижних позициях.
То есть как раб работаю и так до пенсии проработаю, убиваясь за копейки.Пусть буду убиваться, но за деньги, а не просто так, или не убиваться за номинальную плату.А как я сейчас работаю, это невыгодно.
С другой стороны я не самый лучший работник,это я знаю,по сраанению с другими.Что пашут по 14 часов и очень тшательно все делают, стараются,У меня же никакого желания вкалывать не имеется.

А есть ли у вас на примете знакомые, которые имеют свободное время просматривать вакансии, в общих чертах узнавать детали?
Потом, можно попытаться на обеде съездить и поговорить по будущей работе. Взяли такси, туда-сюда , за полчаса слетали, поговорили.

Боюсь даже предложить кадровое агенство. Там понятно за денежки. ☹️

Кем ты все-таки работаешь?
Вишня, ну правда, открой тайну.
Ты на фсб что ли трудишься или на секретном объекте 😎 😲
Ты тут одна такая засекреченная, мы все озвучили свой род деятельности.
Намекни хоть, что за деятельность требует 12-ти часового непрерывного присутствия твоего на службе?
Оператор ПК? Менеджер? Кто ты?

Любая деятельность требует такой работы, если сидит огромный отдел пристроенных поъблату детей руководства, а простых исполнителей, которве работу делают, меньше раза в два, чем нужно.Потому не успеваем.

Так это 29 дек. получается надо подавать? Январь мертвый месяц, смогу ли найти во время него работу? И сейчас декабрь, конец отчетного года, тоже не набирают людей особо.
Какой-то круг замкнутый, хочется ведь как лучше.

Возьми больничный. Отдохни. Не увольняйся пока.
Сама наешь в нервяке правильных решений не примешь.

Я не могу пазать по 12 часов каддый день.Перспектив при жтом никаких.

Почему не можешь? Можешь и вкалывать по 12 час за копейки, с мамой жить можешь.
Ты же все это делаешь, значит можешь. Уже в крайнем случае можно было устроится работать
вахтовым методом. Но те не надо. По 12 час график всегда предполагает 2/2 или нечто подобное

Любая деятельность требует такой работы, если сидит огромный отдел пристроенных поъблату детей руководства, а простых исполнителей, которве работу делают, меньше раза в два, чем нужно.
Потому не успеваем.
Вишня, уже синдром выхи ))

Ты тут одна такая засекреченная

Вишня то руководитель среднего звена, то на низших должностях, то работает за копейки, то по сравнению с другими в шоколаде. И вообще пашет, как раб на галерах, но на форуме пишет регулярно, значит, время на работе фигней страдать есть.

Назад
Сверху Снизу