я вообще всем запретила без звонка приезжать.Я иногда днём спать хочу, так на всякий случай маман предупреждаю - так и так, буду дрыхнуть, телефон отключаю, домофон тоже, меня не трогать.
Позвони, предупреди. Не дозвонился, не приезжай.
я городской телефон отключила вообще 😁Я кстати, и трубки чаще не беру. Особенно городские.
😲 😌 ☺Маман любит звонить и говорить типа я пошла мыться и не буду доступна полчаса.
зачем - если не тяжело болен? я не созваниваюсьлюди, кто живёт один, созваниваются примерно раз в день с кем-то из родни или друзей
Моя бабушка жила в соседнем подъезде. Одно время у нее был ключ от квартиры. Когда я подросла, попросила родителей ключ забрать, потому что постоянный довлеющий контроль задолбал. Бабушка все равно ходила, караулила меня из школы (представляете, взрослую девку в старших классах?), ждала на лавочке. Я стала ходить другими путями или дворами, она не дождавшись звонила матери на работу (не отцу - своему родному сыну, он ей телефон не давал). Потом я перестала открывать дверь на звонок. Бабушка стала колотить в дверь по 10-15 минут и дергать ручку. Однажды отломала эту самую металлическую ручку. Когда бабушке стало тяжело подниматься на этажи, она доходила до подъезда и заунывно также долго кричала под окном.А если все нормально чел спит моется отдыхает то накуя колотить????
При этом она еще приходила к нам утром, часов в 7, когда родители уходили на работу, и вечером, когда они только приходили. Каждый день. Ну и звонила несколько раз в день.
Вишня - что-то будет. Или вылетишь с треском или на повышение пойдешь 😁Забанила его вторично, теперь уже наслаждением написав, что он слишком стар для меня. 😄