Как вычислить алка?

Я иногда днём спать хочу, так на всякий случай маман предупреждаю - так и так, буду дрыхнуть, телефон отключаю, домофон тоже, меня не трогать.
я вообще всем запретила без звонка приезжать.
Позвони, предупреди. Не дозвонился, не приезжай.

Я кстати, и трубки чаще не беру. Особенно городские.
я городской телефон отключила вообще 😁

Маман любит звонить и говорить типа я пошла мыться и не буду доступна полчаса.
😲 😌 ☺

люди, кто живёт один, созваниваются примерно раз в день с кем-то из родни или друзей
зачем - если не тяжело болен? я не созваниваюсь

А если все нормально чел спит моется отдыхает то накуя колотить????
Моя бабушка жила в соседнем подъезде. Одно время у нее был ключ от квартиры. Когда я подросла, попросила родителей ключ забрать, потому что постоянный довлеющий контроль задолбал. Бабушка все равно ходила, караулила меня из школы (представляете, взрослую девку в старших классах?), ждала на лавочке. Я стала ходить другими путями или дворами, она не дождавшись звонила матери на работу (не отцу - своему родному сыну, он ей телефон не давал). Потом я перестала открывать дверь на звонок. Бабушка стала колотить в дверь по 10-15 минут и дергать ручку. Однажды отломала эту самую металлическую ручку. Когда бабушке стало тяжело подниматься на этажи, она доходила до подъезда и заунывно также долго кричала под окном.
При этом она еще приходила к нам утром, часов в 7, когда родители уходили на работу, и вечером, когда они только приходили. Каждый день. Ну и звонила несколько раз в день.

Забанила его вторично, теперь уже наслаждением написав, что он слишком стар для меня. 😄
Вишня - что-то будет. Или вылетишь с треском или на повышение пойдешь 😁

Какие??? Я не вижу ни одной.
Вот это и плохо.
Пока не поймёшь, для чего это тебе все-шансов вылезти мало.
И самой надо дойти,или в кабинете у психолога.Я могу написать,или ещё кто-то,но ты не воспримешь.

И самой надо дойти,или в кабинете у психолога.Я могу написать,или ещё кто-то,но ты не воспримешь.

Пока никто мне выгод не описал. Потому что их нет, а не потому что их не восприму.

Вишня, а у тебя в городе службы такси есть? это я про работу. там обычно тоже текучка

Одно объявление, висит давно, зарплата не указана, позвоню в понед. Вообще у нас все диспетчера такси почему-то сидят в другом городе, они не знают нашего города, не представляют, что где находится.Очень трудно им что-то объяснить.Наверное их где-то совсем за копейки наняли.

А в мск вроде автоматически выбирается заказ. Но кто то процессом рулит. Просто не общается с клиентами и водителями.

Зашла я на сайт знакомств. Не поверите! Опять мой начальник под другим аккаунтом. Пишет что я кошечка и очень хотелось бы секса со мной.
Забанила его вторично, теперь уже наслаждением написав, что он слишком стар для меня. 😄

А что с начальником? может это...замутишь?)

Пока никто мне выгод не описал. Потому что их нет, а не потому что их не восприму.
А никто и не обязан твои выгоды тебе описывать. Но они есть, по любому, иначе бы давно уже ситуацию разрешила.
Боишься продавать недвижимость? Обратись к проверенному риелтору, с рекомендациями. Зарегись на тематическом форуме, сама узнай про все подводные камни. Все твои страхи - это отмазки, чтобы ничего не делать.

Одно объявление, висит давно, зарплата не указана, позвоню в понед. Вообще у нас все диспетчера такси почему-то сидят в другом городе, они не знают нашего города, не представляют, что где находится.Очень трудно им что-то объяснить.Наверное их где-то совсем за копейки наняли.

На удаленке сидят. хреново если офиса нет. Меня так с прежнего места работы "ушли" новое руководство, набрав безграмотных долбо@ов из других городов, так до сих пор та вакансия так и висит в этой эвакуаторной службе. у меня не было возможности на удаленку уйти, да и желания из дома работать, я наоборот, хочу валить из дома.

Ты считаешь облить водой жесть, а в окна колотиться не жесть?
Бусь, ну обливать водой - это совсем уже военные действия какие-то. Оборона осаждённой крепости, блин 😁

PHOTOLISTE_20090625123952_turquie_siege_de_constan_600_.jpg

Моя бабушка жила в соседнем подъезде. Одно время у нее был ключ от квартиры. Когда я подросла, попросила родителей ключ забрать, потому что постоянный довлеющий контроль задолбал. Бабушка все равно ходила, караулила меня из школы (представляете, взрослую девку в старших классах?), ждала на лавочке. Я стала ходить другими путями или дворами, она не дождавшись звонила матери на работу (не отцу - своему родному сыну, он ей телефон не давал). Потом я перестала открывать дверь на звонок. Бабушка стала колотить в дверь по 10-15 минут и дергать ручку. Однажды отломала эту самую металлическую ручку. Когда бабушке стало тяжело подниматься на этажи, она доходила до подъезда и заунывно также долго кричала под окном.
При этом она еще приходила к нам утром, часов в 7, когда родители уходили на работу, и вечером, когда они только приходили. Каждый день. Ну и звонила несколько раз в день.
Ну старая нервная заполошная бабушка, они не меняют своё поведение. Такие люди часто ведут себя и говорят, как заезженная пластинка, у которой иголка застряла на одном месте. Переделывать таких старушек - дохлый номер.
<

И тем не менее ведет себя явно асоциально. 63 года это возраст неадеквата и индульгенция на совершение хулиганских действий? 😌
хулиганские действия - это окна камнями бить 😁
Бусь, не сгущай краски 😄

Думаю, когда лучше увольняться с работы. Потому что сейчас конец года и впереди новый год.
Имеет ли смысл отработать до января? Написать 29 дек. заявление с первого ( потому что припашут с отработкой) или валить сейчас, помня, что мне 12 дек. начинать лечить зубы, а тут можно отпрашиваться.

Назад
Сверху Снизу