Как вычислить алка?

Да обычная совместная быктовуха даже может довести, что в ярости можно всякого наговорить.
Я сама периодически ору на всех, но мы это все переводим и в шутку. Отвечают мне: уйдём! Ещё и плакать за нами будешь звать обратно!
Да и есть возможности разойтись. Сейчас всех разогнала в очередной раз. ...
Да вообще любовь к родственникам прямо пропорциональна расстоянию до них 😁

Да обычная совместная быктовуха даже может довести, что в ярости можно всякого наговорить.

Я сама периодически ору на всех, но мы это все переводим и в шутку. Отвечают мне: уйдём! Ещё и плакать за нами будешь звать обратно!
Да и есть возможности разойтись. Сейчас всех разогнала в очередной раз. Ко мне как мама придёт побыть - за ней вся толпа родни сразу у меня тусуется, а я работаю дома, мешают. Но ругаюсь, бывает, даже матом, кроет меня.

Не пускай. Дверь запри телефон не отвечай.

У нас вообще-то норм отношения и договориться можно. Такое - воспримется, как неадекват, Таню шиза накрыла: дверь заперла, трубки не берет.

Это я в тему влезла, предполагая, что может, ничего ужасного мама Вишни не делает, просто трудно двум тётям вместе жить, а Маман - ещё и развлекается.

У нас вообще-то норм отношения и договориться можно. Такое - воспримется, как неадекват, Таню шиза накрыла: дверь заперла, трубки не берет.
Да они кинутся дверь ломать, Тань. Вообразят, что с тобой случилось чё-нить.
<
Нихарашо людей так пугать. ☝️

Это я в тему влезла, предполагая, что может, ничего ужасного мама Вишни не делает, просто трудно двум тётям вместе жить, а Маман - ещё и развлекается.

Кем воспринимается? Тобою?

Если люди слов не понимают. Если же понимают нивапрос.

Насколько я помню, мама Вишни не хотела детей в принципе, у неё было безплодие, а её мать и муж гнали её лечиться, она саботировала лечение, а потом случайно залетела. Восторга видимо не испытала никакого, нежеланный ребёнок - это не подарок, само собой. Злилась на Вишню всё Вишнино детство и по сию пору на Вишне отыгрывается. Там ещё с папой Вишни у мамы вроде были какие-то проблемы, не помню точно.

И да - двум тётям трудно вместе жить. В моей семье мама с бабушкой разругались в конце концов до драки, а если бы я жила с мамой в одной квартире, то несмотря на мой нордический характер - возможно, и я бы орала матом иногда. 😋

Ну это в контексте нашей семьи - бред) если запираться. У нас близкие связи. Такое недопустимо, в принципе.

Наорать могу, да. Ну вот все ушли, и там уже у них посиделки. У нас даже тёти-дяди на близкой связи, если кто не откликается - сразу мобилизация.

Ну, и речь не обо мне, о Вишне. Что вполне распространённая ситуация, с родителями тяжко. Но разрешимо и реально найти выход.

У моей подружки вообще, бредово, ты Лу, её знаешь, они с сестрой ещё в одной комнате. Обе взрослые, хотя есть свободная комната и реально её просто разобрать. Был трэшак разок, подружке показалось, что её сестра надела её новые трусы, и обратно потом незаметно положила обратно грязные, и она не дожидаясь объяснений, из мести - подрезала лямки у лифчика сестры))))

Кем воспринимается? Тобою?
Не, если собираешься трубки не брать и дверь не открывать, то имхо - гуманнее заранее предупредить.
Я иногда днём спать хочу, так на всякий случай маман предупреждаю - так и так, буду дрыхнуть, телефон отключаю, домофон тоже, меня не трогать.
А то позвонит - телефон недоступен, домофон отключен, в окнах темно - начнёт бегать в окна стучать, нафиг надо? Я же знаю, что она заполошная.

У моей подружки вообще, бредово, ты Лу, её знаешь, они с сестрой ещё в одной комнате. Обе взрослые, хотя есть свободная комната и реально её просто разобрать. Был трэшак разок, подружке показалось, что её сестра надела её новые трусы, и обратно потом незаметно положила обратно грязные, и она не дожидаясь объяснений, из мести - подрезала лямки у лифчика сестры))))
😲 А лет им сколько?

Я кстати, и трубки чаще не беру. Особенно городские. Мои в курсе. А дверь - сама запираю так, чтобы они могли сами открывать, а не на засов. Ну чисто моё, так мне удобнее, своя система. Ну и дневной сон, тоже выключаю. Но, например, сестре пишу - я спать, передай всем, если что.

Я помню, ты рассказывала 😁

Не, если собираешься трубки не брать и дверь не открывать, то имхо - гуманнее заранее предупредить.
Я иногда днём спать хочу, так на всякий случай маман предупреждаю - так и так, буду дрыхнуть, телефон отключаю, домофон тоже, меня не трогать.
А то позвонит - телефон недоступен, домофон отключен, в окнах темно - начнёт бегать в окна стучать, нафиг надо? Я же знаю, что она заполошная.

Я это уже все проходила и описывала.

Я отключаю телефоны и домофоны давно уже. Несмотря на протесты матери. Это мое личное дело. Сестра может просто не подходить. Забыть итд. Остальные также.

Вообще наглеет только мать.

Помню пошла с дочкой в кино. Маленьеой еще. Уаша к родителям в др город уехал. Она звонит а я тел беззвука сделала и не слышу.
Так она уаше стала звонить. Где что и типа у нее озноб.
Заипала всех.
Чтоб я с дитеп к ней ехала. Я грю если у тя грипп я не поеду а похоже на то.
Вот одна же лежи себе и все.

Зачем других то заражать.

Причем остальная ролня так не делает. Как то вменяемо все.

Я кстати, и трубки чаще не беру. Особенно городские. Мои в курсе. А дверь - сама запираю так, чтобы они могли сами открывать, а не на засов. Ну чисто моё, так мне удобнее, своя система. Ну и дневной сон, тоже выключаю. Но, например, сестре пишу - я спать, передай всем, если что.

Это болезнь. И по ходу неизлечимая.

Это болезнь. И по ходу неизлечимая.
И в каком же смысле болезнь?

А вообще у меня миопатия, и бывает мышцы ведут себя не очень, мне спокойнее, и в ванну залезть и положить телефон рядом, и дверь не на сто замков. Я читала истории девок, которые не оч себя чувствуют, кто сутки одна в ванной просидела, пока родня не обеспокоилась. Ну характеры чересчур самостоятельные, а здоровье надо реально оценивать.

И в каком же смысле болезнь?

В смысле невроза.

Зачем кому то сообщать о своем расписании? Легла спать отключи телефон. Зачем кому-то сообщать?

Наверное это у меня что-то личное.

Маман любит звонить и говорить типа я пошла мыться и не буду доступна полчаса. Мне вот это неинтересо совсем. И не хочу никому сообщать моюсь я или сплю.

В смысле невроза.

Зачем кому то сообщать о своем расписании? Легла спать отключи телефон. Зачем кому-то сообщать?

Маман любит звонить и говорить типа я пошла мыться и не буду доступна полчаса. Мне вот это неинтересо совсем. И не хочу никому сообщать моюсь я или сплю.

Мне кажется когда в квартире проходной двор - это вообще не здорОво.

Ну и сообщать о каждом шаге тоже странно.

Я там выше подредактировала своё сообщ. Надеюсь, вопросы отпадут. Невроз или ещё что. С проходным двором - борюсь, и успешно.

В смысле невроза.

У нас нет такого, чтоб о ваннах сообщать. Даже наоборот, если кто уехал - не обязательно и сообщит, что уже на месте. Все это сами собой понимают, не звонили - значит нормально.

Ща сестра уехали с семьёй далеко, они и не звонили как доехали, значит нормально, уже празднуют в гостях.

Вообще, НД зло, тебя тут и втянут и затянут, и раскритикуют. Надо вовремя сваливать. Всем хороших выходных ))) и главне, Вишне, т.к. Это её тема. Прости, что засорила тебе часть темы и держись.

В смысле невроза.
...сообщать о каждом шаге тоже странно.
Это делается в целях разумной безопасности. Буся живёт вдвоём с дочерью, Аризона - с мужем. А я или Таня - в квартире целый день одни. Когда человек один живёт, желательно, чтобы на связи часто или из родни кто-то был, или из друзей, или из соседей - чисто чтобы звякали иногда, как дела, и в квартиру могли войти в случае чего.

Сестра на даче живет одна. Конечно есть соседи. Но не каждый день ходят то. И она никогда не сообщает спит она или чо.
Ну понятно дети ей звонят или она им. Но не так чтоб прям отчет по минутам.

Есть конечно разумная безопасность. Напр ни я ни дочь не запираем лверь в ванную или туалет. Закрываем но не на замок.

Дщери было наверное лет 7. Она уже давно ходила в туалет не на горшок и всегда запирала дверь. Ей нравилось типа взрослая.
Была с няней. Болела орви ослбла. Пошла в тубз и в обморок упала. Первый раз. Потом то мы ее обучили. Она склонна.
Так вот. Теряя сознание она последним усилием воли отперла дверь. Няня улышала грохот и рванула туда.

Вот с тех пор не запираемся.

Наверное у всех свои страхи.

Назад
Сверху Снизу