Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Противно до того, что вы невнимательно прочитали о чем речь.Ответственность... Вот читать противно просто.
практически моя ситуацияДевушки-созочки, простите, вопрос к вам, представьте противоположную ситуацию, жена-алкоголичка, которой наплевать на все, включая детей, которая в запое за поллитру маму родную продаст и непьющий муж, как к НЕЙ относиться?? 😉
А вам не кажется, вы ищите виноватых не там? Мало кто и что посоветовал, своей головой надо думать. Человек САМ обратится за советом, САМ к нему прислушался, САМ принял решение в соответсвии с советомРечь об ответственности за раздачу подобных советов налево и направо незнакомым людям!
Разумеется, иметь такую ответственность по силам не каждому, особенно это не по силам тем, кто больше ценит полигон -развлекалово... 😎
Противно до того, что вы невнимательно прочитали о чем речь.
Речь об ответственности за раздачу подобных советов налево и направо незнакомым людям!
Разумеется, иметь такую ответственность по силам не каждому, особенно это не по силам тем, кто больше ценит полигон -развлекалово... 😎
... не "но", а срочно отца. ☹️ ...ее люблю не только я, но и эби и бабай...в любви не обделена, тем более что отец ей занимался. она спрашивает о нем конечно, но...
Об этом я тоже рассказывала. Меня моя мудрая бабуля настропалила еще в юности моей. Любовь-морковь, все замечательно, но все юридические дела с супругом отдельно. Дружба дружбой, а табачок врозь. Никаких совместных владений ничем. все чеки и квитанции сохрянять, пришел на площадь жены - ни одного квадратного сантиметра на него. Если уж совсем приспичит - временная регистрация на полгода. И продлевать ее по факту (для иногородних).Ой, Багирушка, как же так, а квартира-дача-машина-деньги?
Ложка дегтя в мед о благотворительности и милосердии. Папенька был выгнан навсегда. А семейка была на ОЧЕНЬ нехорошем счету. Исход закономерен.Недавно случай был: Жена рассталась с мужем. Разругались или еще что...Уж незнаю кто и кому и чего посоветовал, но без советчиков я уверена не обошлось. ☹️
Так вот женщина, выскочив видимо в торопях по делу, оставила ненадолго 2 х малолетних детей. Больше назад не вернулась. Её сбила машина. И искать ее никто не искал...
А детей нашли умерших от голода дней через 40! :cry:
"...не согласен я ни с Энгельсом ни с Каутским"- "бабе" любофь нужна как воздух, без любви она становится злой. И еще ей нужно о ком-то заботиться- тоже типа потребности.
Когда мне приходится иногда появляться среди Ал-анановцев, меня не оставляет чувство, что я нахожусь на дне открытых дверей в психиатрической больнице. Такая гнетущая, тяжелая атмосфера - даже воздух сгущается и становится кисельно-вязким. У алкашей такого нет.Багира2
да ради бога, не представляй.
Тогда скажи мне- значит по твоему все дамы из АлАнона которые помогают своим мужьям в трезвости , жена этого...доктора Боба- все больные на голову? Ненормальные по твоей теории?
ИМХО- у тебя самой перекос идет на тему отношения к алкоголикам- мужикам. И даже сама знаешь из-за чего.
Опять же ИМХО- а разве быть несозависимой - это значит ненавидеть алкоголика и ждать его смерти?
Все верно- именно там и надо искать. Человек приходит сюда в полной безнадеге и некоторые советы воспринимает как рекомендацию к действию, а уж если человек назовет себя "специалистом", то здесь вообще все воспринимается за чистую монету и сомнениям не подлежит.А вам не кажется, вы ищите виноватых не там? Мало кто и что посоветовал, своей головой надо думать. ...
😋 👍 Точняк сказано!Когда мне приходится иногда появляться среди Ал-анановцев, меня не оставляет чувство, что я нахожусь на дне открытых дверей в психиатрической больнице. Такая гнетущая, тяжелая атмосфера - даже воздух сгущается и становится кисельно-вязким.
ну Леш я ж не виновата что нет никого рядом... не "но", а срочно отца. ☹️ ...
Когда они вырастают, то всплывает такая проблема- одинокая мать не хочет отпускать от себя дочь или сына (из-за большой любви и эгоизма) и ребенок начинает страдать от этого. У него не складывается своя жизнь... в общем подумай еще раз и взвесь все основательно.
Да и то что даст ребенку отец/мужик/самец, женщина никогода этого не даст.
Когда мне приходится иногда появляться среди Ал-анановцев, меня не оставляет чувство, что я нахожусь на дне открытых дверей в психиатрической больнице. Такая гнетущая, тяжелая атмосфера - даже воздух сгущается и становится кисельно-вязким. У алкашей такого нет.
Перекоса у меня нет.
шо-то я запуталась...вроде ты же писала, что неалков мужиков не воспринимаешь. И муж твой был алк...К алкам мужского пола я как-то всегда с презрением относилась - с них нечего взять и незачем давать.
Никаких совместных владений ничем. все чеки и квитанции сохрянять, пришел на площадь жены - ни одного квадратного сантиметра на него. Если уж совсем приспичит - временная регистрация на полгода. И продлевать ее по факту (для иногородних).
Так откуда они появятся если ты с головой ушла в свою "болезнь"...ну Леш я ж не виновата что нет никого рядом
чего взвешивать то?нечего!вернее некого ☹️
Леш почему?просто 3-4 раза в неделю хожу на группы и по субботам на мансардуТак откуда они появятся если ты с головой ушла в свою "болезнь"...
Фокс, рашифруй...Мама Аня
в том то и дело что не САМ. Сама Дэля все время сомневалась...и она не ушла. Она просто позволила мужу допиться...а теперь ее совесть мучает.
А у меня был такой. Я умная - дачу, которую он мне подарил, быстренько на отца переоформили. 😉Багира2
а представь- мужик все покупает, чеки и квитанции сохраняет...богатый такой...и потом в одних трусах тебя- пошла нах!
Или делить будешь совместно нажитое?
Сама. Я кузнец своего счастья, а ты своего.Леш почему?просто 3-4 раза в неделю хожу на группы и по субботам на мансарду
в остальное время я на работе или с Сусликом