мои труды 😲Почистил тему.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мои труды 😲Почистил тему.
У нас в одном помещении, только в разное время и АА и Ал-анон собираются. АА-евской группе лет 19, Ал-аноновская чуток помладше. И в центре я работала, половина сотрудников созики, половина алкоголики. Р-р-р-р... Невозможно с ними разговаривать было! Одна только нормальная была.Багира, а вот мне интересно - ты АлАнон судишь по каким критериям? Сколько групп ты исследовала прежде чем пришла к выводу, что это "дома скорби"? И на сколько "молоды" были эти группы?
Все нормально- я твой мозг не затрагивал. 😉
Вот знаешь...мне тоже так кажется... Но есть еще экземпляры, есть, не буду спорить. Попадаются хорошие, как белый гриб в лесу.а может мужики мельчают а не Багира придирается???
Попадаются хорошие, как белый гриб в лесу.
согласна что они есть...просто их мало, ну очень малоВот знаешь...мне тоже так кажется... Но есть еще экземпляры, есть, не буду спорить. Попадаются хорошие, как белый гриб в лесу.
а зачем ее опускать???жить с ним-по фиг какой лишь бы был???есть места где белых косой коси.
Не думала немного планку опустить?
Замечал, что очень много людей из АА дают такую рекомендацию. Думаю это оттого, что им хорошо проехались по мозгам в области их пожизненной неизлечимости, и ущербности (не могут пить как все 😁 )... Из чего делаю вывод, что, наверное, им виднее как с ними бороться 😉
маменькин сынок???или приспособленец?или лентяй?
Это закономерно. Нормальный мужик с Багирой и не уживется.И то не так, и решения не могут принять, и инфантильные, и руководить ими надо...