Пыталась вспомнить- сколько я уже не живу с мужем - оказалось больше месяца. Нахлунывшие поначалу чувства и эмоции успокоились. Сейчас мне очень комфортно и хорошо живется, а главное - спокойно. Не знаю пьет он или нет - я этого не вижу, меня это не волнует. Я с ним общаюсь только если он не пьян. Иногда всречаемся, но опять же - если не пил. Пока меня все устраивает. Чувства к нему еще не прошли, поэтому отказаться от общения с ним я не готова. НО я строю новую жизнь, а будет ли место в ней ему - время покажет..
Последние несколько дней дней он жил у меня (я после операции была, он ухаживал). А вчера он пошел на день рождения к своему дяде. Умом -то я все понимаю, и решила накануне для себя - говорить ничего не стану, наставлений никакий давать не буду. Единственное, что решила сказать: если напьешься - сюда не приезжай, иди к маме. Так и сделала. И вот он уже в дверях, а у меня как "крышу сорвало" - зачем туда идешь, напьешься, ты обещал, наши отношения для тебя ничего не значат...ну и далее по списку.
Соответственно, он сказал "я выпью чисто символически" и пошел...
Уже вечером я позвонила ему,
чтобы убедиться в своей правоте. Я оказалась права.
Что меня гложит больше всего, так это то, что периодически у меня появлятся желание позвонить ему, но для того, чтоб убедиться, что он пьян.
Я уже совсем не понимаю, что со мной происходит.
Может, я просто хочу убедить себя, что он алкоголик, что это не измениться, чтоб окончательно совсем с ним порвать?
Что-то я совсем потерялась...