Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа, не свалит.Мужу в тот же день я объяснила, что к чему и сказала, чтоб уходил.
Мож посидит, подуется – и свалит? Увидит, что я серьезно…
Ты сейчас как истинный созик будешь своего благоверного провоцировать на срыв.
Совет: заведи любовника, физически сильнее мужа (чтоб муж не прибил его, в случае чего) и дай знать мужу. Он побесится, конечно, сначала немного, а потом поймёт, что "долг выполнен", смирится и оставит тебя в покое- сам уйдёт. А то, панимешш, голову только морочит: "...тише воды, ниже травы; делами занялся". Врёт наверняка! Только и ждёт удобной минутки, чтобы нажраться снова! А ты, есссно, "что могла, то сделала", но не останавливайся на достигнутом! В АА говорят: "полумеры ничем не помогли нам"! 😁Вообще я с ним спокойно общаюсь, не ругаюсь. В общем, действительно как друзья живем. Разговор с ним еще в воскресенье был, тогда и вел он себя соответственно. Сейчас ходит тише воды, ниже травы. Делами занялся.
Просто у меня после Чаши чувство такое появилось...как чувство выполненого долга. Все что я могла - я сделала. Теперь пусть сам решает, как дальше быть.
Вопрос к автору- таки вы не хотите больше с ним жить ни с каким? Или с трезвым да, а с пьяным нет?
подобные бескогда читаю конечные посты в темах созиков,
Все его пьянки привели к тому, что чувства, которые были когда-то..их нет. Я не могу ему верить, доверять, не могу на него положиться и тд. Сейчас мне просто хочется отдохнуть ото всего этого. Побыть одной. Хочется просто жить и радоваться жизни.
Не, я действительно не понял, просто такой воодушевленный рассказ о поездке к неупиваемой, вот, казалось бы, прочувствовал, не пьет, цель достигнута и ... пошел нах 😄Юр... по-моему здесь речь уже идет о том, что его не хотят видеть ни трезвым, ни пьяным. Так что, будет срыв или нет - по барабану.
Ну видишь автор че отвечает нам...Юрий100
ну я тоже не поняла.
Моя ИМХА- ежели б поехала с мужем- потом точно радовалась вместе с ним трезвости и покою.
Ну а ежели выгнать нах- так какая икона?
☹️Просто у меня после Чаши чувство такое появилось...как чувство выполненого долга. Все что я могла - я сделала.
То есть - нидает, как это принято у созиков в отстранительных целях