реальность порой жестокаЗвучит обнадеживающе
я трезва 9 месяцев, в организме восстановилось практически всё...кроме мозговой деятельности
![Smile 4 :-( :-(](/styles/default/xenforo/smilies/original/ac.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
реальность порой жестокаЗвучит обнадеживающе
Ну тут все просто, ты пьёшь не потомучто хочешь, не потому что тебе грустно, весело и тд и тп. Ты пьёшь потому что ты АЛКОГОЛИК! У нас мышление «сломано», оно деструктивноСын - это один из самых важных пунктов
Но я не могу поверить, что я совсем уже не нормальная, понимая, что я не хочу пить, продолжаю пить
Нормальный человека - он думает, хочет, и делает. А то получается: Думаю что бы не пить, хочу бросить пить, а делаю все наоборот
Можно предположить, что водка, это как механизм психологической защиты от стресса,от неудач в жизни. Т.е. водка меня не калечит , а лечит, и если бы не она, то было бы еще хуже. Возможно. Но чтобы увидеть реальность как она есть, водка тоже не лучший помощнок со всеми ее побочками
Лучшее мое произведение - это мой сын. Сын классный. Сама удивляюсь, как у такой матеры вырос такой хороший ребенокНе бросишь, если бросаешь ради кого то.
Да и сын здоровый дядя
Или он постоянно с тобой живет и жить мешает?
Со здоровьем я вижу у тебя порядок...
Так, в голове туман.
Но повод недостаточен, как по мне.
От слова совсем
Он НЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ.Лучшее мое произведение - это мой сын. Сын классный. Сама удивляюсь, как у такой матеры вырос такой хороший ребенок
Считаете, что нет повода, для быть трезвой?
Проблемы есть, и материальные в первую очередь (бизнес провалился), ну и не востребованность - не знаю, где бы могла стать эффективной и продуктивной, кроме своего сиденя 2 раза в неделю на телефонечем больше тебя читаю, тем меньше понимаю%)
что не так в твоей жизни?
какие проблемы ты заливаешь алкоголем???
трезветь нужно для себя!Лучшее мое произведение - это мой сын. Сын классный. Сама удивляюсь, как у такой матеры вырос такой хороший ребенок
Считаете, что нет повода, для быть трезвой?
Считаю, что нет, от слова совсемСчитаете, что нет повода, для быть трезвой?
сегодня ты как-то особенно жесток!Если он вырос НОРМАЛЬНЫМ, то ВОПРЕКИ тебе, а НЕ БЛАГОДАРЯ
А с мозгами что не так. Я прям этого так боюсь. И по возрасту старая, и все уже забываю, и концентрации никакой.реальность порой жестока
я трезва 9 месяцев, в организме восстановилось практически всё...кроме мозговой деятельности![]()
сегодня ты как-то особенно жесток
получается даа в чём счастье-то?
тупой нажор и всё! если судить по твоему описанию...
Восстановится и она. Если не пить.)я трезва 9 месяцев, в организме восстановилось практически всё...кроме мозговой деятельности![]()
Я просто зафейлил так сделать (вырасти нормальным), и "что выросло, то выросло" (я про себя)сегодня ты как-то особенно жесток!![]()
Я вроде понимаю, что я алкашка, но я как-то так нежненько это про себя понимаю. Как-будто разрешаю себе быть алкашкой. Ну да, алкашкаНу тут все просто, ты пьёшь не потомучто хочешь, не потому что тебе грустно, весело и тд и тп. Ты пьёшь потому что ты АЛКОГОЛИК! У нас мышление «сломано», оно деструктивновот и все. А все стенания бесполезно. В первую очередь и самое главное сейчас признать это. Ты алкашка. Ты больна. Читая твою историю, ничего я удивительного для себя не увидала, потому что я ТАКАЯ ЖЕ.
Мне говорили, что он таким и вырос, потому что у него такая мама. В этой маме много чего. Когда мама занята мыслями о чтобы выпить, а не что там мой сын, или маме плохо, потому что мама вчера выпила. Т.е. мама на своей алкогольной волне, а сын был вынужден вырости нормальным человекомОн НЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ.
Он взрослый самостоятельный человек.
И вот ещё что:
Если он вырос НОРМАЛЬНЫМ, то ВОПРЕКИ тебе, а НЕ БЛАГОДАРЯ
Значит недопилась ты еще, все просто. Зачем что то усложнять? Че теперь сиськи мять? Брошу-не брошу, хочу-не хочу... Ты, извини, если грубо. Но я пишу как вижуЯ вроде понимаю, что я алкашка, но я как-то так нежненько это про себя понимаю. Как-будто разрешаю себе быть алкашкой. Ну да, алкашка
Думаю, что должно звучать... ну не знаю как... я алкашка, и хочу быть трезвой, потому что надоело быть алкашкой... и теперь я буду трезвой...
звучать должно как набат
Какая-то должна быть решимость. А я как сопли жую. Ну да, ну алкашка, ой... совсем запуталась... 2-3 баночки джина тоника...
А ему больше заняться нечем? 32 летний мужик живет с родителями! и страдает!Сын взрослый, 32 года, живет с нами и очень страдает когда я пьяная.