Как-то по пьяни прошла жизнь

Возможно я надеюсь, что бросив пить, каким-то образом решаться и мои жизненные проблемы
Потому что я думаю, если я брошу пить, у меня опять будет хорошее и радостное настроение, куча идей возможных к реализации и заработку. Я опять стану энергичной и целеустремленной, как раньше
Жизненные проблемы не решатся, но настроение со временем станет лучше
как раньше...как раньше, уже вряд ли

Но я всегда пила. С 17 лет пила
Нет желания попробовать в этой жизни что то новое, например, пожить трезво? Какая эта жизнь если жить трезвой? Ты ведь не знаешь еще и не узнаешь если не бросишь.

с чего бы? у тебя основательно убитая спиртом нервная система и мозги. с чего бы тебе быть "как раньше"? прими этот факт. и делай выводы, что дальше будет еще хуже.
Всё внутри аж похолодело от ужаса
Сама себе-то не скажу и про убитую нервную систему и про убитые мозги. Ой, фу-фу-фу... не хочу
Постараться принять факт, что если восстановить ничего и не возможно (нервные клетки не восстанавливаются), то хотя бы остановится на этом уровне, ну и поддерживаться хоть как-то
Кстати, хорошая идея. Не строить в своем воспаленном токсичном мозгу, типа я как еще все смогу и да как все сумею... попробовать остановиться в таком принятии себя как потрепанной жизнью, пожилой женщины
Потому что сейчас, мне хочется перестать пить, и тогда я как раньше все смогу!
Сижу грустная. Так мне мой мозг стало жалко что-то

если восстановить ничего и не возможно (нервные клетки не восстанавливаются), то хотя бы остановится на этом уровне, ну и поддерживаться хоть как-то

Не совсем так. Там есть резервные цепи. Но на восстановление деятельности мозга уйдет время. Может год, может три. Как повезет и зависит от тяжести состояния

Нет желания попробовать в этой жизни что то новое, например, пожить трезво? Какая эта жизнь если жить трезвой? Ты ведь не знаешь еще и не узнаешь если не бросишь.
Я жила трезвой. И кодировалась, и подшивалась.
Опять вернулась в водке. Я знаю, как жить трезвой, но мне нравится это меньше, чем жить пьяной. Хотя мне и пьяной жить не нравится
Здорово получается. Какой же мне нравится жить?
Получается, что я и не жила той жизнью, которая мне бы нравилась
Вы на форуме, как психотерапевты. Правильно говорят - лучший врач, который знает проблему изнутри, а не из книжек
Была во многих группах АА

Не совсем так. Там есть резервные цепи. Но на восстановление деятельности мозга уйдет время. Может год, может три. Как повезет и зависит от тяжести состояния
что-то я уже и не надеюсь на год:-(

Каждый день пьёшь?
И сколько?
Чтобы мне быть счастливой, мне надо выпивать вечером 2-3 банки по поллитра джин тоника, но только Гринлс. Другое не пью
После 2-3 банок на другой день чувствую себя еще приемлемо, могу вставать, ходить...

Водку и коньяк в чистом виде не пью, по зубам разливается и тошнит, горькая. Но тошнит, не долго, через пару рюмок уже все равно что пить. Все как вода. И мира уже нет, вернее его не вижу. Задача только пить-пить-пить... потом спать. Быстрее бы это закончилось, и чобы начался следующий день
Нормальной становлюсь только к 17.00 следующего дня. Физически чувствую, как открылись глаза и просветлело в голове
Шампанское полусладкое нравится. Норма - бутылка. Но не остановиться
Вино красное полусладкое - норма бутылка. Но не остановиться
Вообще, после первых 50 грамм любого - не остановиться

Я жила трезвой. И кодировалась, и подшивалась.
Опять вернулась в водке. Я знаю, как жить трезвой, но мне нравится это меньше, чем жить пьяной. Хотя мне и пьяной жить не нравится
Здорово получается. Какой же мне нравится жить?
Получается, что я и не жила той жизнью, которая мне бы нравилась
Вы на форуме, как психотерапевты. Правильно говорят - лучший врач, который знает проблему изнутри, а не из книжек
Была во многих группах АА
О нет, это была не трезвость, просто ты "просохла". А сознание оставалось алкогольным. Я про то, чтобы это сознание изменить. Кто об этом хорошо пишет, кажется Стец: http://nepit.ru/lichnost-alkogolika/
Он кстати настоящий врач и есть тут на форуме: Вопрос специалисту-наркологу

А мы так. Но форум это тоже форма терапии, это точно.

Привет! Так почему пить то бросаешь? Так и не поняла.. из за сына?
Сын - это один из самых важных пунктов
Но я не могу поверить, что я совсем уже не нормальная, понимая, что я не хочу пить, продолжаю пить
Нормальный человека - он думает, хочет, и делает. А то получается: Думаю что бы не пить, хочу бросить пить, а делаю все наоборот

Можно предположить, что водка, это как механизм психологической защиты от стресса,от неудач в жизни. Т.е. водка меня не калечит , а лечит, и если бы не она, то было бы еще хуже. Возможно. Но чтобы увидеть реальность как она есть, водка тоже не лучший помощнок со всеми ее побочками

Сын - это один из самых важных пунктов
Не бросишь, если бросаешь ради кого то.
Да и сын здоровый дядя
Или он постоянно с тобой живет и жить мешает?
Со здоровьем я вижу у тебя порядок...
Так, в голове туман.
Но повод недостаточен, как по мне.
От слова совсем

я для себя определил как три )
Говорим - год, три года
Я считаю дни - 7-14-21
7 дней - выходит из организма только пиво и шампанское
14 - вино, 21 день - организм очищается от водка и коньяк
Разговор идет от дозах не лошадиных
Горжусь собой, когда могу держаться 21 день. А потом на радости, какая я молодец, напиваюсь. Потому что уже вся чистая

О нет, это была не трезвость, просто ты "просохла". А сознание оставалось алкогольным. Я про то, чтобы это сознание изменить. Кто об этом хорошо пишет, кажется Стец: http://nepit.ru/lichnost-alkogolika/
Он кстати настоящий врач и есть тут на форуме: Вопрос специалисту-наркологу

А мы так. Но форум это тоже форма терапии, это точно.
Спасибо

а, ну ну. 21 день. верь, главное )

хотя может ты выпиваешь по 30 грамм. тогда в чем проблема то?

Назад
Сверху Снизу