Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😄 Насмешил, Хард.... "в облаке смысла")) Слушай, ну реально, почитай форум 2-3 дня, примеряя на себя, так сказать, и для тебя многое прояснится... в первую очередь о себе, любимом))Я не совсем понял в этом облаке смысла помосчи. Сизиф, я уверен ты поможешь мне в моей промблеме!
Из-за чего?В пору разрыдаться и поставить точку на этой жизни.
Нет у меня таких обстоятельств....Остановилась сама,когда начала осознавать масштабы проблемы-в тот день,когда вышла на форум. Умные люди разжевали и на блюдечке подали,кем я стану через год-два..Я не пью 9 дней 😉 Но чёткой формулировки насчёт будущего пока нет. Пока всё ясно,загляну вперёд на пол-года,там каша.. Надеюсь всё встанет на свои места 😄 Да и форум я ещё не весь осилила 😁Мама не перебухивала - сказывается совъет закалка, тогда нельзя было. А мы сами по себе. Любую ошибку нужно исправлять. Был я в клиннике, ничего умного. Остановиться при обстоятельствах можешь?
Абсолютно согласна,жаль,что многие(и я в том числе) не хотят учится на ошибках других :cry: . Только сейчас я начала пытаться это делать...Надеюсь не поздно.Надо пробовать, Хард, надо ❗️
Ты ж пока сам не убедишься в том, что "не получается" даже в краткосрочной перспективе, - никому не поверишь...