Как разделить собак

katunovka

Новичок
Добрый всем вечер, я соза, живу уже 30 лет с алкашом. Все как у всех, вначале дисфункциональная семья, мама-нарцисс, папа-психопат, потом он - принц с нимбом вокруг головы, страсти, драмы, и вот прошло уже много лет, и я продолжаю ходить по кругу. Как и всех соз, всегда что то держало. Вначале неземная любофф, потом его огромная зарплата, потом ребенок,а теперь проблема в собаках.
Последние годы бухает он жестко, становится агрессивным. Я от него постоянно уезжала в другой город под предлогом учебы. И наши две собаки оставались на нем.
Надо отдать должное,он их обожает, он возил их в клиники, кормил,всегда заботился.
Тем временем, в этом году его запои так участились, что я нашла себе другую квартиру и свалила с собаками и вещами. Он не хотел их отдавать,была страшная сцена, я орала в подъезде, он их держал,я звонила его мамаше, грозилась вызвать ментов, соседей, в итоге он их выпустил и они рванули ко мне, я их увезла.
Теперь все праздники на меня сыпятся сообщения - мои собаченьки, мои единственные друзья, пришли их фото, как мне без них плохо и тд.
Умом понимаю, что нельзя собакам с алкашом, но как представлю, как он один в квартире, кругом их миски, игрушки, и так больно и жалко его...
знаю, что это чисто по созовски, но не могу избавиться от жалости.
Приведите в чувство, пожалуйста...

Отлепись от него.. Ушла - и молодец! Все - теперь не представляй ту квартиру - а занимайся новой. И собаками.

Потому что - это не его жалко - это тебя себя жалко - но ты так проецируешь в его сторону. Фишка такая... Чтобы не чувствовать свою боль, ты пытаешься ему приписать свои чувства.

С ним общайся только по-трезвому.

Отлепись от него.. Ушла - и молодец! Все - теперь не представляй ту квартиру - а занимайся новой. И собаками.

Потому что - это не его жалко - это тебя себя жалко - но ты так проецируешь в его сторону. Фишка такая... Чтобы не чувствовать свою боль, ты пытаешься ему приписать свои чувства.

С ним общайся только по-трезвому.
Да, я все время представляю, что я б сидела и смотрела б на эти мисочки, рыдая. Блин. По трезвому маловероятно общаться, так как он пьет и после работы, и все выходные. Я знаю, что у алков плохо с эмпатией, но собак то он по настоящему любить может? Или все же это специально для меня нытье?

Да, я все время представляю, что я б сидела и смотрела б на эти мисочки, рыдая. Блин. По трезвому маловероятно общаться, так как он пьет и после работы, и все выходные. Я знаю, что у алков плохо с эмпатией, но собак то он по настоящему любить может? Или все же это специально для меня нытье?
Пока он пьян - там нет личности .Ты говоришь не с человеком, а с больной психикой.

Поэтому любые взаимодействия в пьяном состоянии прекращать сразу и не тратить на это время.

Только трезвым. Это прям закон .И не накручивать себе в голове больные созофантазии о его эмоциях.

Оспади. Мой бывший алкаш так любил пса, так любил. А в конце концов заявил, что придётся его усыпить. Потому что..

Я предчувствую сцену в стиле - анна каренина на свидании с сыном. Через пару дней он точно будет вопить, чтоб ему позволили свидеться с ними,чтоб была красивая душераздирающая сцена, а я их собираюсь перевезти в другой город на некоторое время так как хочу успокоиться и заняться собой подальше от алка. И ему будет очередная травма. Ну и , как полагается, хороший повод бухать.

Да какая в жопу разница? Они также по детям ноют. При этом пьют.
Забудьте как страшный сон. Собаки спасены, вы тоже.
Конец фильмы

а теперь проблема в собаках
Господи, как бы мне хотелось, чтобы у меня самая большая проблема заключалась бы в этом!:girl_in_dreams:
Да отдай ты собак -- хоть выспишься спокойно утром. Опять же достаток резко увеличится.

Я предчувствую сцену в стиле - анна каренина на свидании с сыном. Через пару дней он точно будет вопить, чтоб ему позволили свидеться с ними,чтоб была красивая душераздирающая сцена, а я их собираюсь перевезти в другой город на некоторое время так как хочу успокоиться и заняться собой подальше от алка. И ему будет очередная травма. Ну и , как полагается, хороший повод бухать.
Ну вы оба любители сцен, желательно публичных. Вот еще одну площадку нашли для перформанса) продолжайте

Господи, как бы мне хотелось, чтобы у меня самая большая проблема заключалась бы в этом!:girl_in_dreams:
Да отдай ты собак -- хоть выспишься спокойно утром. Опять же достаток резко увеличится.
Ты што ты не любил птфу

Вот именно .Дел невпроворот - еще думать, что там за травмы у психа в алкопсихозе.

Да он протрезвеет и не вспомнит, кто вообще то собак забрал...
Ты тоже не любила птфу

Ты тоже не любила птфу
Да я просто удивляюсь - какой интеерс вот это все читать от пьяни - там половины букв то нет небось. . Вот тоже охота на это время тратить? Еще и анализировать - что он там почувствовал в районе задницы...

Да не, не все так просто. Ту квартиру снимал он, а теперь я снимаю сама и мои траты вполовину увеличились, там и квартира лучше, а я смогла найти только покоцанную юзанную, там мой родной район, гораздо лучше, чем то , что сейчас, ну и половина вещей еще там, все вывезти невозможно на одной тачке. Там и шматье мое весеннее и летнее, и книги, и обувь и много чего... и, кстати, спать там тоже лучше, так как здесь кто то всю ночь телевизор смотрит по соседству.. да, знаю, это все слабая соза ищет предлоги....

Да не, не все так просто. Ту квартиру снимал он, а теперь я снимаю сама и мои траты вполовину увеличились, там и квартира лучше, а я смогла найти только покоцанную юзанную, там мой родной район, гораздо лучше, чем то , что сейчас, ну и половина вещей еще там, все вывезти невозможно на одной тачке. Там и шматье мое весеннее и летнее, и книги, и обувь и много чего... и, кстати, спать там тоже лучше, так как здесь кто то всю ночь телевизор смотрит по соседству.. да, знаю, это все слабая соза ищет предлоги....
Шапито

Сменяйся: ты -- обратно в ту квартиру, а он на твою нынешнюю к собакам!
Выгодный обмен.;-)

Я знаю, что у алков плохо с эмпатией
Привет, вообще не о том, просто алки расходуют больше ресурсов на проявление эмпатии. Смотрел как то различные источники по теме.
Но суть не в этом. Тебе нужно определиться с приоритетами, прекратить отношения и заняться собой, иначе будешь бегать по кругу, не с этим чудом, так со следующим).

Привет, вообще не о том, просто алки расходуют больше ресурсов на проявление эмпатии. Смотрел как то различные источники по теме.
Но суть не в этом. Тебе нужно определиться с приоритетами, прекратить отношения и заняться собой, иначе будешь бегать по кругу, не с этим чудом, так со следующим).
Ну, я думаю, я по круговому бегу чемпион. И интересно, что я всю жизнь занимаюсь собой, и образований до хрена, и хобби, и путешествовала одна, но это не помогает от созависимости, спасибо родителям.

Назад
Сверху Снизу