Как распознать алка на подлёте?

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Ну этой реакции есть простое объяснение

И кстати, что нездорового в том, что мне не нравятся пьянки?
Ты же написал сам - дико неприятно. Вот любая чрезмерность - повод копать и разбираться.

Ну этой реакции есть простое объяснение

И кстати, что нездорового в том, что мне не нравятся пьянки?
В идеале тебе должно быть вообще покуй на эту движуху.

Ты же написал сам - дико неприятно. Вот любая чрезмерность - повод копать и разбираться.
У меня копать не надо . Все на поверхности.

А пить я, правда, не люблю. Вот от слова совсем. Если по пятницам мужики собираются и с обеда уже в предвкушении, что вечером пойдут куда-нибудь расслабиться, выпить. То мне вот вообще не хочется, я еду домой к коту, беру новую книжку и мне хорошо.

А пить я, правда, не люблю. Вот от слова совсем. Если по пятницам мужики собираются и с обеда уже в предвкушении, что вечером пойдут куда-нибудь расслабиться, выпить. То мне вот вообще не хочется, я еду домой к коту, беру новую книжку и мне хорошо.
Ты уже счастливый человек)) это плюс

если все на поверхности, то метелку в руки и лечись )
Созы, как правило не пьют и испытывают подобную реакцию, расставшись с алком. По истечении времени все это неприятие уходит все же, и на алкоголь нет никакой реакции. Отрицательной тоже )

если все на поверхности, то метелку в руки и лечись )
Созы, как правило не пьют и испытывают подобную реакцию, расставшись с алком. По истечении времени все это неприятие уходит все же, и на алкоголь нет никакой реакции. Отрицательной тоже )
Ну, я метелкой не обойдусь.

И с алком (мамой) я можно сказать уже давно расстался (8 лет ее не видел). Хотя вот сейчас подергала меня несколько месяцев, всколыхнула все...
А с девчонками выпивающими сейчас пересекся по учебе. И вроде с одной стороны, ничего особенного, ну взяли бутылочку вина на вечер, ну купили пива. Но мне кажется, что может это вот тоже не норма. Меня не раздражает слегка выпившая девушка (если это разово), но вот если регулярно или запойно - не хотел бы с такой быть в отношениях.

Так в театре тоже буфет есть.
Понятно, что не понять сразу мой или не мой человек, но если есть то, что изначально неприемлемо, то тогда не стоит и начинать. А то начнутся отношения, появятся чувства, уже родные люди - и включится режим "надо спасать", "еще не все потеряно" и т.д. (темы тут почитал). А я не хочу этого. Не вытяну
Почему вообще возник такой вопрос?
Был опыт с девушкой алкашкой?
Невозможно везде соломки подстелить, вот познакомился ты с непьющей девушкой например, встречаешься, стали родными.
А она тебе изменила.
А ты уже время потратил

Никак)
Я в компаниях, на встречах, корпоративах не пила, потому как знала, чем закончится. Еще была хитрость: я ЕУшница через день, перед застольем напивалась обязательно в дупель, зато на следующий день могла за столом и чуток отхлебнуть, тяги не возникало, вроде с виду контроль, чтоб вопросов не возникало.
Старшему у меня к сорока годочкам. Ни разу не алкаш, но по молодости нажрался до поблевать раз в жизни. Встреча на тот момент была бы не звоночком, а колоколом, так? Плюс может и выпить бутылку пива за каждым ужином в поездке, где это принято-принято. Целую неделю. Потом уехать из этой страны и не вспоминать про спиртное полгода, год, два. По описанию дорогого @Кикиша - он алкаш. Искрометный, неугомонный, активный, вовлеченный. Но все же нет.

На эксцентричность в поведении, чрезмерную активность, увлеченность в различного рода занятиях, нездоровый ажиотаж от банальных вещей, человек как бы отдается любому делу полностью, не контролируя себя.
Да, на 100% не узнать - во мне нет ничего перечисленного, но я алкаш👍

Нет, не второго сорта. Но лучше же знакомиться с обеспеченными девушками из хороших семей, которые при деньгах, с хорошим образованием, у которых есть возможность покупать красивую дорогую одежду, духи, косметику и прочее.
А зачем обеспеченной девушке из хорошей семьи, которая при деньгах и с хорошим образованием, нужен такой персонаж?

Нет, не второго сорта. Но лучше же знакомиться с обеспеченными девушками из хороших семей, которые при деньгах, с хорошим образованием, у которых есть возможность покупать красивую дорогую одежду, духи, косметику и прочее.
Такие мажорки, кстати, частенько бухают так, что мама не горюй

Назад
Сверху Снизу