Ты сам ещё раз утвердился в этом. Ищи трезвенницу.. всё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это самое сложное.. тут только так.Кроме алков есть еще много разных подвидов из этой категории, что мало не покажется, если столкнешься. Так что лучше начать себя. Толку больше будет
Ты же написал сам - дико неприятно. Вот любая чрезмерность - повод копать и разбираться.Ну этой реакции есть простое объяснение
И кстати, что нездорового в том, что мне не нравятся пьянки?
Это не панацея от всех болезней )Ты сам ещё раз утвердился в этом. Ищи трезвенницу.. всё.
В идеале тебе должно быть вообще покуй на эту движуху.Ну этой реакции есть простое объяснение
И кстати, что нездорового в том, что мне не нравятся пьянки?
Эт ж очевидно))Это не панацея от всех болезней )
У меня копать не надо . Все на поверхности.Ты же написал сам - дико неприятно. Вот любая чрезмерность - повод копать и разбираться.
Ты уже счастливый человек)) это плюсУ меня копать не надо . Все на поверхности.
А пить я, правда, не люблю. Вот от слова совсем. Если по пятницам мужики собираются и с обеда уже в предвкушении, что вечером пойдут куда-нибудь расслабиться, выпить. То мне вот вообще не хочется, я еду домой к коту, беру новую книжку и мне хорошо.
если все на поверхности, то метелку в руки и лечись )У меня копать не надо . Все на поверхности.
А пить я, правда, не люблю. Вот от слова совсем. Если по пятницам мужики собираются и с обеда уже в предвкушении, что вечером пойдут куда-нибудь расслабиться, выпить. То мне вот вообще не хочется, я еду домой к коту, беру новую книжку и мне хорошо.
Ну, я метелкой не обойдусь.
Это сознательный выборТы уже счастливый человек)) это плюс
Я же говорю, ты умён))Это сознательный выбор
Я от алкашей натерпелся в детстве. Мне хватилоЯ же говорю, ты умён))
Почему вообще возник такой вопрос?Так в театре тоже буфет есть.
Понятно, что не понять сразу мой или не мой человек, но если есть то, что изначально неприемлемо, то тогда не стоит и начинать. А то начнутся отношения, появятся чувства, уже родные люди - и включится режим "надо спасать", "еще не все потеряно" и т.д. (темы тут почитал). А я не хочу этого. Не вытяну
В Белоруссии своя зависимостьДа не знаю, я вот в Беларуси живу, и вокруг меня толпы непьющих людей, девушек и не. Мы тут все на драниках плотно сидим)
Да, на 100% не узнать - во мне нет ничего перечисленного, но я алкашНа эксцентричность в поведении, чрезмерную активность, увлеченность в различного рода занятиях, нездоровый ажиотаж от банальных вещей, человек как бы отдается любому делу полностью, не контролируя себя.
А зачем обеспеченной девушке из хорошей семьи, которая при деньгах и с хорошим образованием, нужен такой персонаж?Нет, не второго сорта. Но лучше же знакомиться с обеспеченными девушками из хороших семей, которые при деньгах, с хорошим образованием, у которых есть возможность покупать красивую дорогую одежду, духи, косметику и прочее.
Вот! Красавчик! Сам все понимает!Ну у таких и претенденты из их круга. Зачем им я?
Такие мажорки, кстати, частенько бухают так, что мама не горюйНет, не второго сорта. Но лучше же знакомиться с обеспеченными девушками из хороших семей, которые при деньгах, с хорошим образованием, у которых есть возможность покупать красивую дорогую одежду, духи, косметику и прочее.