Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. СамОна завязывала на 5 лет. Но в целом - нет. Сейчас никто не наблюдает, но пьет периодически.
Реб был несовершеннолетний, ему квартиру, чтоб было где жить и дальше ему.
Квартиры не оч комфортные, алкашка их обе сдает. А снимает получше.
Ребу сейчас 17. Он не бухает.
Живут вместе в съемной.
Да. Сам чёрт ногу сломает в этих алкогольных виражах.Она завязывала на 5 лет. Но в целом - нет. Сейчас никто не наблюдает, но пьет периодически.
Реб был несовершеннолетний, ему квартиру, чтоб было где жить и дальше ему.
Квартиры не оч комфортные, алкашка их обе сдает. А снимает получше.
Ребу сейчас 17. Он не бухает.
Живут вместе в съемной.
Имеет право, не спорю. Но наши алики ведь ещё такие разборчивые...Взрослый реб имеет право на часть семейного пирога, пусть он и наркоман.
Отделять. Но полностью. Пусть сам платит, пропивает, что угодно.
Нужны твердые границы. Никто никогда не пустит его жить к себе после пропитого жилья.
Если есть слабина, то да, пропьет и припрется
Имеет право, не спорю. Но наши алики ведь ещё такие разборчивые...
Отделались лёгким испугом)))Ну да. Тогда обработали, вот столько денег и не больше. Были сложности. Пригрозили, что ток на реба купим и прав еще лишим. Ну и быстренько все оформили. Район ток она выбрала, на окраине к счастью. У нее бзик с чистым воздухом, типа в центре жить вредит здоровью
Моя поноровистее что-ли. Да ещё муженёк ее поджуживает. У самого ни родины ни фига. Ни совести.Ну да. Тогда обработали, вот столько денег и не больше. Были сложности. Пригрозили, что ток на реба купим и прав еще лишим. Ну и быстренько все оформили. Район ток она выбрала, на окраине к счастью. У нее бзик с чистым воздухом, типа в центре жить вредит здоровью
А бухач типа позволяет с грязными воздухом бороться)))У нее бзик с чистым воздухом, типа в центре жить вредит здоровью
А бухач типа позволяет с грязными воздухом бороться)))
Моя поноровистее что-ли. Да ещё муженёк ее поджуживает. У самого ни родины ни фига. Ни совести.
Отделались лёгким испугом)))
Набираюсь опыта. Все это только предстоит. И решимости.
Прочитала Седу, бегло. Справилась сама. С собой. Сын пьет. На тот момент когда тема прекратилась.
А что с Упорным? Тоже тема прервалась... Не врубаюсь пока на сайте.
Здесь поподробнее, пожалуйста.Наша тоже огонь. Но все же идея собственного жилья ей понравилась. Границы пожестче ей в харю
Тоже наглая, идейная. Права свои знает, про обязанности и наши права нет/))Аххаха. Это годы обработки, это ад, наша идейная, наглая.
Что прошла её мать страшно вспоминать. Но того стоило. И да, не в целях воспитания, а чтоб рожу ее не видеть
Здесь поподробнее, пожалуйста.
Делитесь опытом с начинающими)))
Опишу свою ситуацию: сына-алка отселила в секционку, но она- моя, сын только прописан. За коммунальными платежами слежу я, напоминаю, но и оплачиваю чаще всего я.( мне ,как и Седе так спокойнее ) . Деньги он мне иногда возвращает, иногда нет. Что будет дальше - не знаю. Сейчас задумываюсь о будущем, не пора ли написать завещание и сможет ли он вступить в наследство? Но у меня есть еще старший сын, как-нибудь разберутся....
ой, мой большой страх - разбираться с алкашомДа что заморачиваться, разберутся конечно.
Хотя если хочешь все неалку оставить, то напиши
ой, мой большой страх - разбираться с алкашом
убеждаю маму при жизни все оформить
пополам с алкашом - это будут проблемы, зачем переоформлять на нас при жизни-то?Ну по закону вам пополам да и все.
Или ты имеешь в виду, что на вас с ним ПЕРЕоформить? А самой с голой попой?)))