Как правильно себя вести с человеком, который начал лечение?

Не могу это объяснить, когда не видимся, например, три месяца, все налаживается, нервы спокойны и все идет своим чередом, а потом накрывает желание его увидеть......млин......обнять.....дурость вот такая.

Я перечитывала свою тему....вижу действительно , все по кругу повторяется, меня нет на форуме, значит я без ЛА, появляюсь как он со мной. Девчонкам скоро захочется мне голову открутить за тупость и теже грабли((((
Попробуй подумать на тему, почему из тысячи мужчин, тебя окружающих, тебе хочется обнимашек именно с этим человеком, что они тебе дают, откуда корни растут у этого желания. Он тебе непредсказуемого папу заменяет?

Читала Вову, сейчас дочитываю его тему, он там оказался главным клоуном, оттуда выгнали- сюда пришел))) на здоровье , если ему с нами, девами легче.

Главным клоуном? Наверно...
Но кто там меня может выгнать? Я сам могу выгнать хоть весь форум! 😁
Кто-то там меня боится, кто-то уважает и любит... Тех, кто уважает, пожалуй, больше...

Отвечу конкретно. А как он начнет трезвонить, если его номер в черном списке? А если позвонит с другого номера, то и этот номер будет занесен туда же?...

С других номеров люди вообще то звонят, по работе, доставке. ЛА может спокойно набрать и с айпи телефонии. Вопрос не в этом, Вопрос в том, чтобы мне научиться спокойно реагировать на его голос, чтобы сердце не реагировала.

А так действительно надо подумать, почему из тысячи этот.

Главным клоуном? Наверно...
Но кто там меня может выгнать? Я сам могу выгнать хоть весь форум! 😁
Кто-то там меня боится, кто-то уважает и любит... Тех, кто уважает, пожалуй, больше...

Почему Вас надо боятся, за что уважать и любить?
Объяснимте

С других номеров люди вообще то звонят, по работе, доставке. ЛА может спокойно набрать и с айпи телефонии. Вопрос не в этом, Вопрос в том, чтобы мне научиться спокойно реагировать на его голос, чтобы сердце не реагировала.

А так действительно надо подумать, почему из тысячи этот.

Алонса, когда мне не хочется с кем-то разговаривать, то я заношу в ЧС номер телефона этого человека. Если он звонит с другого номера, то и этот номер тоже оказывается в ЧС. На 3-4-5-6 раз у него номера телефонов заканчиваются и он отваливается 😁 А других блокировать не надо, пусть звонят 😁

Если серьезней, то с алком, который хотя бы несколько месяцев не находится в трезвости, говорить вообще вредно для психики 😄
А если у него нет 2 лет трезвости, то личные отношения пытаться строить - это безумие. Серьезно говорю...

Почему Вас надо боятся, за что уважать и любить?
Объяснимте

Почему НАДО? 😄 Это спонтанно у всех получается 😁
Одни при моем появлении бегут, теряя тапки. 😁 Другие - с радостью приходят пообщаться.

Вы же видели моя тема менее чем за 5 месяцев перевалила за 1000 страниц и поэтому закрылась и ушла в архив...
А новую тему пока не открываю... А, может, никогда и не открою...

Попробуй подумать на тему, почему из тысячи мужчин, тебя окружающих, тебе хочется обнимашек именно с этим человеком, что они тебе дают, откуда корни растут у этого желания. Он тебе непредсказуемого папу заменяет?

Алонс, очень здравая мысль, вот это то где надо собаке порыться )))

и еще вот че, брось ты возвышаться над "мифическими алкоголиками" - залезла на постамент

слазь оттуда и так видимость происходящего улучшится

любовь это кайф, идеальных людей не бывает и ты не идеальная, никто вообще

в кого бы не влюбилась всегда будут плюсы и минусы характера

да, ну никто же не идет сам, на аркане тащить заблудшего?

А тащить и не надо. Достаточно сказать: "Хошь жить вместе? Пойдем к наркологу и получим заключение.
Ах не хошь? Понятно... Понятно... Тады мой дом не психбольница, ищи другой..."

а вообще даж если человек мучается он боится пойти к психиатру и наркологу - потом клеймо по справкам в гибдд и на сделки вообще

Ага, бухать не боится, отключки мозгов в опьянении не боится, а к наркологу боится...
А клейма не будет никакого. Платный нарколог на учет не ставит. Поэтому никаких ограничений в правах не последует.

Согласен. Умно. А для чего превращать дом в психбольницу без санитаров?
Когда в случае чего и помочь будет некому?...

тож хорошо и по делу

санитары получают нищенскую зарплату а маются пипец сколько, пусть маются там где то там далеко

Назад
Сверху Снизу