Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вова, а тебя не смущает, что ты не в своей теме?
Вова, а тебя не смущает, что ты не в своей теме?
Ты считаешь, что нужно здесь открыть свою тему?
Но тут я никому ничем не могу помочь,
я только могу спрашивать и учиться...
Прими решение, потом и действия будут.Сегодня- завтра мой ЛА ненаглядный очухается, трезвонить начнет, говорить о любви, о своих планах на трезвость. мои конктретные действия, сразу на х послать или терпеливо выслушывать бредни о трезвости? Ерничать то с вами нельзя и шуток алки не понимают.
Прими решение, потом и действия будут.
Сначала решение. Твоё. Без оглядки и поправки на него.
Тем более, что доверия у тебя нет, очередные "бредни о трезвости" тебе не интересны -
нафига тогда вообще привязывать отношения к его трезвости\алкоголизму?
Пускай сам свои решения принимает, вне зависимости от твоей поддержки или её отсутствия.
Но это шибко тяжко)) И долго ) И нудно))
Выслушаешь в свой адрес много интересного))
Заранее предупреждаю - на "бессердечную суку", "эгоистку" и "если бы ты любила..." можешь даже ухом не вести, не трать нервы на
посторонние шумы))))
Спасибо , Хурма! Я полностью согласна с этим и понимаю, что это манипуляции чистой воды, чувство какое -то странное. Три года уже вся эта канитель , случилась ситуация, когда я и родители не знали, где он около двух недель, нашелся, все рады, что жив и через день опять на три дня пропал, вот тут тоя поняла, хватит, болезнь это или наплевательство на жизнь ,я перестала думать об этом и мне стало так легко. видно он это почувствовал и побежал лечиться, и в случае, если не прокатит , будет кого обвинить в неудаче.
привет)
а сама общаться другом хочешь?
Угу...по кругу, по кругу...Алонса
это ваше сообщение в самом начале темы
у вас или что-то с памятью или вы лукавите
у вас каждый раз - как в первый раз
Алонса
это ваше сообщение в самом начале темы
у вас или что-то с памятью или вы лукавите
у вас каждый раз - как в первый раз
Видеть , обнять ЛА хочеться, соскучилась очень да. но как мужчину. Но как прокручиваю все - алкопофигизм, да и вообще не известно, где он шлялся и что насобирал, чувство брезгливости . Так что заблокировала телефон, чтобы не дергаться, работаю. Т
Не могу это объяснить, когда не видимся, например, три месяца, все налаживается, нервы спокойны и все идет своим чередом, а потом накрывает желание его увидеть......млин......обнять.....дурость вот такая.
Я перечитывала свою тему....вижу действительно , все по кругу повторяется, меня нет на форуме, значит я без ЛА, появляюсь как он со мной. Девчонкам скоро захочется мне голову открутить за тупость и теже грабли((((
Доброе утро милые)))
Вчера Володю почитала в его самой начальной теме, давно так не смеялась, до слез . А он тут у меня резвился оказывается 😁
Вот ответьте мне конкретно: сегодня- завтра мой ЛА ненаглядный очухается, трезвонить начнет, говорить о любви, о своих планах на трезвость. мои конктретные действия, сразу на х послать или терпеливо выслушывать бредни о трезвости? Ерничать то с вами нельзя и шуток алки не понимают.