Как правильно себя вести с человеком, который начал лечение?

Меня возбуждает ум.

да это хорошо в комплекте с деньгами, ум -деньги логично

ну когда эх и так совсем без ума, но с другим достоинством - то пипец наркотик 😁

и от чего зависимость ....

да это хорошо в комплекте с деньгами, ум -деньги логично

ну когда эх и так совсем без ума, но с другим достоинством - то пипец наркотик 😁

и от чего зависимость ....

Ум есть, но уже пропиваемый...... внешность тоже.....От пития ни ума уже, не денег, и даже не того достоинтства к сожалению(((

А почему бессилие? Множество способов в преддверии срыва алку получить помощь... Двадцать первый век на дворе...
И множество способов сделать так, чтобы риск срыва минимизировать так, чтобы срыв вообще не наступил...

Ой, и действительно, почему? 😄 Наверно потому, что у соза нет никакой возможности пролезть в голову к алку, чтобы он предотвратил свой срыв. 😁

Это у алка множество способов предотвратить, если ему это надо. У соза нет никаких, если алк несется туда на всех парах. 😜

Поэтому и бессилие. Ожидаешь как неизбежное. ☹️

Ой, и действительно, почему? 😄 Наверно потому, что у соза нет никакой возможности пролезть в голову к алку, чтобы он предотвратил свой срыв. 😁

Это у алка множество способов предотвратить, если ему это надо. У соза нет никаких, если алк несется туда на всех парах. 😜

Поэтому и бессилие. Ожидаешь как неизбежное. ☹️

Подпишусь.

Ум есть, но уже пропиваемый...... внешность тоже.....От пития ни ума уже, не денег, и даже не того достоинтства к сожалению(((

тогда хрень какая то, за что держаться - ни одного достонства

Наверно потому, что у соза нет никакой возможности пролезть в голову к алку, чтобы он предотвратил свой срыв.

У созов нет возможности пролезть в голову алку и предотвратить его срыв.
Зато есть масса возможностей помочь алку. Но это все будут только не созависимые варианты.
А чтобы применить не созависимые варианты, надо выздорвливать от созависимости... 😄

Зато есть масса возможностей помочь алку. Но это все будут только не созависимые варианты.
А чтобы применить не созависимые варианты, надо выздорвливать от созависимости... 😄
Вова, зачем хотеть помочь алку ещё кому-то, кроме алка?
У алка у самого масса - возможностей. Жаль, не пользуется, бедолага.
Хорош уже агитировать за ерунду откровенную.
Предпосылки ошибочные, оттого и построения крайне странные.

В.П. - если у соза превалирует желание залезть в чужую голову - то не забывайцте - у алка - слишком большая концентрация на голове собственной - что называется - эгоцентризм.

Вы начнете выздоравливать - когда начнете задумываться не о том, как помочь вам, а о том, как помочь другому. Вам это не помешает - потому что - с этим большие проблемы.

Короче - 12 шаг АА.

О, гуру.
<
Накидайте несозависимых вариантов в случае предотвращения срыва у другого человека, который никакой помощи не просит. 😉

Питерский ни хрена не выздоравливает, судя по его постам. Так, передыхает. Несмотря на дутый позитив. ИМХА 😜

Вова, зачем хотеть помочь алку ещё кому-то, кроме алка?
У алка у самого масса - возможностей. Жаль, не пользуется, бедолага.
Хорош уже агитировать за ерунду откровенную.
Предпосылки ошибочные, оттого и построения крайне странные.

Анастасия, давай дождемся окончания и этого обсуждения.
Когда я пришел на форум, мне тоже много чего говорили.
А вышло по правде...

Что я могу сказать полезного, как алк?
1. Не делайте неправильных действий.
2. Делайте правильные.

Мои объяснения этого займут 1000 страниц.
Анастасия подтвердит 😁

Питерский ни хрена не выздоравливает, судя по его постам. Так, передыхает. Несмотря на дутый позитив.

Тоже имеет право это мнение. Если Каркуше это помогает жить -
то и вообще здорово!

Назад
Сверху Снизу