Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот то, что первым приходит на ум. Вы же понимаете, что такой посыл вызывает кучу вопросов.Mosquital написал(а):Чувство досады, вызванное превосходством, благополучием другого, желанием иметь то, что есть у другого.
Во и я про это. А что такое зависть..?Mosquital написал(а):А у меня не вызывает никакого чувства досады то, что я не балерина, космонавт, президент... вас такое разве задевает? Меня совсем нет.
Вот. Так и есть. Но ведь это уже граничит с психическим расстройством..? С завистью наверно как с кариесом - пока не заболит зуб не узнаешь, что такое когда болит зуб.Yoric написал(а):Черная ( болезненная зависть ) когда тебе плохо от того, что кому-то лучше.
Мил человек, не болит зуб, так жуй всей челюстью!Чапаевец написал(а):С завистью наверно как с кариесом - пока не заболит зуб не узнаешь, что такое когда болит зуб.
па любому...плюс 1 ...Не грузи по поводу его пьяной жизни и не циклись на трезвости.
Не пить это норамально. И отношение должно быть норамальным.
Во и я про это. А что такое зависть..?А у меня не вызывает никакого чувства досады то, что я не балерина, космонавт, президент... вас такое разве задевает? Меня совсем нет.
Mosquital написал(а):Я прекрасно понимаю, что речь про гвоздь, а не про пьянку. Но всё-таки, я считаю, именно хвалить много не надо. Хорошо относиться - да, но тоже без фанатизма.
dmitry123 написал(а):Да не важно, говорить или нет. Важно быть ЕСТЕСТВЕННЫМ! Ибо напрягает именно неестественность в общениии, не важно, либо все тебя осуждают либо слишком хвалят.
В субботу приезжал друг из столицы, собрались у меня дома. Бутылка рома. Все пили, я - нет. Как мы веселились от души, вспоминая наши разные похождения;))))
Когда решение не пить достаточно осознанно и не вызывает у тебя ни каких отрицательных эмоций - не паришься и ведешь себя естественно, и народ вокруг тебя не грузится тем что ты не пьешь. И всем по кайфу;)
Чапаевец написал(а):Никуша, а вот что это такое - зависть..? Я пытался сформулировать - получается только частные случаи какие то.
хм.. эти стереотипы и традиционный звон кое-кого довели до больничной койки...аЛёнка написал(а):вот у меня какой вопрос возник - муж хочет на НГ безалкогольное шампанское купить и вино. не станет ли это провокацией?
или лучше вообще от подобных алко напитков отказаться?
я тут читала темы про НГ - и нигде ни слова про б/а вина - тока чай и сок... а как же традиционный звон бокалов шампанского под бой курантов? надо разрушать стереотипы?