Lunar cat
Гуру
Привет,Юля,спасибо за поддержку.Привет Кирочка! Поздравляю тебя с 3 месяцами трезвости! Так держать и моя тебе поддержка!
Насчёт мужа, на форуме все почему-то всегда советуют разводиться. В моей теме тоже это присутствует. Но я за то, что нам никакие резкие движения сейчас не нужны. Твои эмоциональные срывы могут быть и не только из-за него, а как следствие отказа от алкоголя или банальная усталость.
Я тебя понимаю, у меня такая же ситуация, за один день это не решить. Здесь большая комплексная проблема, которую просто развод может и не разрешит, а создаст новые проблемы.
Так что мой совет, дыши глубже, думай о себе и своей трезвости. По-тихоньку ответ сам придёт, главное не пороть горячку.
Я не планирую сегодня предпринимать резких движений,мне плохо и я пытаюсь разобраться,это нормально.Мне нужен план действий,а пока по этой теме у меня каша в голове.Мои эмоциональные срывы,на данный момент,я не связываю с отказом от алкоголя,все это было еще и до алко.Проблемы с созависмостью у меня появились намного раньше,чем мои проблемы с алкоголем.Часто рядом с пьющим партнёром и сам человек начинает употреблять.Возможно так.Последний раз я начала употреблять алко на фоне попыток разойтись с мужем и опять таки,может и без этих проблем я бы вернулась к алко.Но это уже не проверить.Самонадеянно,но в своей трезвости я сейчас уверена больше,чем в чем-то другом.Хочется верить,что я такой плюшевый алкаш и вовремя осознала.Но все остальное,что творится у меня в голове неизвестно к чему может привести.А как и что решать я не понимаю,отстраниться не получается.
Извини за длинный текст,пытаюсь для себя разобраться.
Последнее редактирование: