Lunar cat
Гуру
Всем привет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.Всем привет.
Видно так не хотела тут тему создавать,что случайно отправила в заглавном сообщении просто приветствие.Сейчас что-нибудь по делу напишу.Привет.
Пиши.Видно так не хотела тут тему создавать,что случайно отправила в заглавном сообщении просто приветствие.Сейчас что-нибудь по делу напишу.
Плохо, ведь ты понимаешь, какую дичь творишь. За него понятно, он алкаш, что с него взять. Мы отвечаем только за себя. Вот и давай думать, че у тебя по активам ресурсам, есть куда бежать?Что бы он пить бросил.)))Ладно,не смешно,наверное.Я не знаю,хотела что-то написать,но это будет все придуманное.Мне плохо от себя самой и я не знаю,что с этим всем делать.
Понимаю,от этого и страшно.Раньше дочка маленькая была и ничего не понимала,а сейчас понимает.Именно об этом сейчас думала.В жизни много разных ситуаций было и я всегда адекватно и стойко реагировала,а сдержаться и не устроить скандал при детях не смогла.Это мерзко и я сама это делаю.Я понимаю, как тебе тяжело остановится, тебя несет. Но на секундочку "вживись" в тело своего ребенка, проживи его чувства - как ему живется? Представляешь, как это трэшово выглядит для него?
Спасибо и я это так вижу.Я уже пришла летом к решению разойтись,была попытка,но остались вместе.Сейчас я сама не знаю,что хочу.Сегодня кричала о разводе,дешевая манипуляция,но факт в том,что сейчас идти мне некуда.Варианта, по сути, всего три -
1. Вы расходитесь и ты стараешься стать хорошей мамой, и жить без скандалов/ истерик/ созависимости
2. Вы не расходитесь, но ты становишься хорошей мамой - убираешь истерики скандалы свои и пытаешься нивелировать вред отцовского поведения, который все равно будет
3. Вы не расходитесь, и ты продолжаешь тратить свои ресурсы на это, закладывать своему ребенку азы созоалкоигр. Здесь еще возможны случайные травмы, смерти, несчастные случаи, измены, аборты, болезни и проч.
По разному пил,мы вместе со школы еще и много разного было.П.с. мой пил не больше чем твой. По праздникам правда еще нажирался, и иногда были загулы на неделю.
Неадекватное поведение оказывается тоже прогрессирует,раньше просто названивала,ночами не спала,сейчас так уже.Ты пиши пиши, не стесняйся. Можешь целую простыню накатать о своих истериках, я тебе о своих расскажу. Вспоминаю, даже не верится, как я истерила. Это было просто кино и немцы. Ребенок и осознание вреда, которое я ей наношу, меня не останавливало
Двое детей,младший ребенок осенью в сад пойдет,в декрете.Живем в съёмной квартире,платит все естественно муж.Родители в возрасте,живут в одном городе со мной.Вангую - ты не сможешь сдержаться. Там оч сложные психические процессы, рядом с неадекватом, происходят. Если ты не супер осознанная йогиня/верующая, даже не надейся. Максимум - отстранится от него, но над этим надо РАБОТАТЬ
Что значит некуда? У малой когда садик, или есть уже? Удаленку находи и вперед! Че с родителями твоими?
А сколько лет дочке было,когда разошлись?Долго с мужем прожили?Я тебе больше скажу , она и маленькая все чувствовала. Там не обязательно понимать. Просто - чувстуют эти вибрации. У меня через год после развода у малой такие скрытые эмоции полезли.. она начала реально раскрываться, выплакивать все скрытую боль, страх, обиды, которые накопились
В отношениях 4 года была замужем. Дочке было 2 ровно как развелись. Мне сейчас 29 ,бм 26. Все это произошло в январе того года.А сколько лет дочке было,когда разошлись?Долго с мужем прожили?
Из такой же,как моя семья.С отличными фасадами и с папой алкоголиком.Только мама у меня очень мягкий человек.Кстати,недавно узнала,что папа алкоголиком себя не считает.Он очень умный и неординарный человек, я честно была удивлена.Из какой ты семьи, как детство вообще прошло? Кто пил из родственников?)