Как перестать тревожиться? Подросток и алкоголь.

Видимо, в компании есть кто-то постарше на пару лет, как всегда, они и покупают.
Припугнуть их в любом случае можно,ее компашку,что получат *срок* за спаиваивание малолетки.
Понятно,это все вилами по воде писанное.Но страх иногда и помогает.в любом бы случае,я б *клещами* вытащила-с кем пьет мой ребенок и еще б с ноги в дом вошла,где живут родители друзей компашки.
Денег бы не копейки не дала.Проездной на дорогу+бутерброды и вперед ..учиться и учиться.+кружки всякие,раз времени свободного до фига,дурью маяться.Моему сыну помогло.Друзья его сказали что у него мама куку(то есть я))и стали сына обходить стороной.Что мне и нужно было.Сын сейчас не пьет совсем и не курит.

Опять психологию Жертвы тут нагонять?
Да при чем тут психология жертвы(и что за новое направление в психологии,тогда где психология палача))?
Дело в том,что девочка несовершенолетняя.А распитие спиртных напитков,карается по закону.
На сколько бы пополнела бы любая гос.казна,если б самих родителей штрафавали,за то что они наливают (дринк) на праздники своим детям))?

Я в разных компаниях гуляла. И в 15 из дома убегала, и чудила разное. Почти везде все мои знакомые выпивали. Я везде отказывалась, меня просто не тянуло даже из интереса. Хотя по папиной линии у меня нормальные алко-гены. Так что да, спаивают или нет - отказаться всегда можно. Так же как и от предложенной другом наркоты. От второго я уже не отказалась, хотя к 23 годам должна была чтото понимать.
Короче, берегите дочку.

Назад
Сверху Снизу