Амариш
Рецидивист)))
Никто ничего не запивает)) Это иллюзия.
Алкоголик пьет только по одной причине - он алкоголик и нуждается в изменении сознания. ВСИО!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто ничего не запивает)) Это иллюзия.
Мне,как алкоголику,все же виднее,имхо)))Никто ничего не запивает)) Это иллюзия.
Алкоголик пьет только по одной причине - он алкоголик и нуждается в изменении сознания. ВСИО!
К сожалению - нет.Мне,как алкоголику,все же виднее,имхо)))
Понаблюдать и понять в какой точке она сейчас находится. Про провалы может врать, так проще, сказать "ничего не помню" и вопрос закрыт. Но если это правда - плохо.Как быть?
А неалки, думаешь, никаких подростовых проблем не имеют? Несчастные Любови, непонимание с ровесниками или родичами их не волнуют?Мне,как алкоголику,все же виднее,имхо)))
Психика у людей разная.А неалки, думаешь, никаких подростовых проблем не имеют? Несчастные Любови, непонимание с ровесниками или родичами их не волнуют?
Да, и кто то пьет, а кто то нет. Т.е. если мой ребенок начнет квасить малолеткой, я точно пойму, что дело нечисто. Старшей дочери алк покупал винишко с подружкой, типа, пусть пьют как культурные люди дома с закуской. А не как бомжи в подворотне. У него папу все его друзья уважали, вина, закусь, немного молодежи расслабиться, и не отсвечивать.В моей культуре семьи, такого не было, малолеткам покупать,я бурчала, и воняла, но понятно, это я гоняла. Причем, роллы Алка, и для дочериПсихика у людей разная.
Модели поведения тоже имеют большое значение в формировании алкоголизма. Если подросток думает,что алко-это норма,что стресс запивать норма,праздновать только с алко и т.д.,то он будет в зоне риска.Так что правильно,что бурчала.Алкоголизм все же не формируется от фонаря,как и алкогольное мышление,его ещё заработать нужно.Да, и кто то пьет, а кто то нет. Т.е. если мой ребенок начнет квасить малолеткой, я точно пойму, что дело нечисто. Старшей дочери алк покупал винишко с подружкой, типа, пусть пьют как культурные люди дома с закуской. А не как бомжи в подворотне. У него папу все его друзья уважали, вина, закусь, немного молодежи расслабиться, и не отсвечивать.В моей культуре семьи, такого не было, малолеткам покупать,я бурчала, и воняла, но понятно, это я гоняла. Причем, роллы Алка, и для дочери
Это и есть причина.Психика у людей разная.
Отличный пример, надо запомнить на всякий случайНе знаю придет ли тс , хотя бы почитать , но что точно нельзя делать , то это спустить на тормозах эти случаи.
Употреб не разовый , а систематический за 4 месяца.
Первый случай нажирательства и не помню ничего , не испугал ( а так обычно бывает с подростками) , а сподвиг на последующее.
Это грозный набат.
Я описывала случай , когда на дискотеке у нас подросток 16 лет поднабрался и был в маловменяемом состоянии , вызвали отца.
Тот не стал замалчивать , обвинять в недосмотре , а загрузил отпрыска в машину и повез в наркологию в стационар.
Заплатил врачу и пацана провели через все прелести нахождения в пнд.)))
Положив в общую палату , привязав к койке и воткнув капельницу с физраствором.
Прийдя в себя , тот лицезрел алков во всей красе.
Взяли анализы , врач нарколог на утро обработал его по серьезному , расписав все в красках.
Напугали так , что до конца школы , включая выпускной , он и не смотрел на алко.
Нет, не так.Если бы алкоголики пили только потому,что алкоголики,то любая терапия заканчивалась после слов"вы пьёте,потому что алкаш,прекратите пить и будет вам счастие")))) Но проблема в том,что алкоголик и трезвым остается алкоголиком. Да,алкогольное мышление,но оно как раз таки следствие алкоголизма,а не наоборот.До алкогольного мышления допиться ещё надо. Собственно,любая немецкая терапия направлена на поиск точки отсчета,с чем именно не справился человек и почему он выбрал аддикцию,как способ поддержки.Алкоголики все пьют,чтобы уйти от реальности. Причины у всех индивидуальны.Вот найдя точку отсчета,проработав свои гештальты,можно начинать коррекцию уже самого алкомышления.
Да,алкоголики психи.Это и есть причина.
Созависимые бухают алкоголиков.Нет, не так.
Иначе бы жены алкоголиков становились алкоголиками - как бы дань семейным традиции.. И главное причины налицо - и формирование алкогольного мышления. и подходящая среда и повод запивать. Прям колода с 4мя тузами.
Но алкосозы - не такое уж частое явление. Те самые пресловутые 15% - которые и без мужей алкоголиков стали бы алкоголиками.
Честно говоря не согласна с тем, что всегда именно так. И с тем что алкоголизм это не совокупность факторов в разных случаях не одинаковая. А на вопрос почему алкаш не перестает пить когда узнает, что он алкаш отвечу. ПАВ воздействуют на лимбическую систему, а сознание не управляет ей. Ты не можешь решить вот тут радуйся, а тут грусти, а тут испытыва чувство гордости и значимости просто усилием мыслиЕсли бы алкоголики пили только потому,что алкоголики,то любая терапия заканчивалась после слов"вы пьёте,потому что алкаш,прекратите пить и будет вам счастие")))) Но проблема в том,что алкоголик и трезвым остается алкоголиком. Да,алкогольное мышление,но оно как раз таки следствие алкоголизма,а не наоборот.До алкогольного мышления допиться ещё надо. Собственно,любая немецкая терапия направлена на поиск точки отсчета,с чем именно не справился человек и почему он выбрал аддикцию,как способ поддержки.Алкоголики все пьют,чтобы уйти от реальности. Причины у всех индивидуальны.Вот найдя точку отсчета,проработав свои гештальты,можно начинать коррекцию уже самого алкомышления.
Можно спорить,конечно,до утра,но у подростка проблемы с выпивкой не с потолка все же. А ТС пропалаЧестно говоря не согласна с тем, что всегда именно так. И с тем что алкоголизм это не совокупность факторов в разных случаях не одинаковая. А на вопрос почему алкаш не перестает пить когда узнает, что он алкаш отвечу. ПАВ воздействуют на лимбическую систему, а сознание не управляет ей. Ты не можешь решить вот тут радуйся, а тут грусти, а тут испытыва чувство гордости и значимости просто усилием мысли
Не только. Некоторые бухают детей, начальников, соседей... Даже героев сериалов. Причем это могут делать и алкоголики в том числе.Созависимые бухают алкоголиков.
Если бы алкоголики пили только потому,что алкоголики,то любая терапия заканчивалась после слов"вы пьёте,потому что алкаш,прекратите пить и будет вам счастие")))) Но проблема в том,что алког
Я вот на данном своём этапе осознания не особо вижу разницу между созависимостью и эмоц. зависимостью. Скорее первое частный случай второго.Не только. Некоторые бухают детей, начальников, соседей... Даже героев сериалов. Причем это могут делать и алкоголики в том числе.
То есть это такая универсальная вещь - эмоциональная зависимость. Это гораздо шире. чем отношения с алкоголиком. Среди женщин -алкоголичек полно созих. Вообще среди женщин много созих - это посмотреть широко.