Хочешь вести себя вот так - да кто же тебе запретит?
Ну, отчего-то мне запрещают. Собственная баба дома. Даже вы вот тут на форуме - сидите, запрещаете.
Кто мне блин сказал, что мне виднее как моей семье жить, во что одеваться, чем питаться.
Ёпта, а кому если не мне это может быть виднее?! Если я это всё создал и породил, то кто если не я?
Это их имущество, они могут делать с ним все, что хотят. Даже подарить цыганам.
Если что эта квартира выдавалась на СЕМЬЮ. И той семье есть в том числе ребенок. Да-да, я 43-летний ребенок. И её бы не выдали не будь меня. Она выдана в равных долях в том числе и на меня.
Они её по сей день не приватизировали. И доколе это соцнайм, то я по сей день имею право там проживать. Подарить они ничего не вправе никому, это не их собственность. Да-да, в 2023 году есть люди, отказывающиеся переводить в собственность московскую квартиру. Да-да, это я придурок сующий нос не в свои дела, а все остальные кем я недоволен они нормальные, а мне нечего лезть не в своё дело.
Тут абсолютно прямая паралель напрашивается с
алкоголем. Муж бухает, это же его право. Нечего лезть в чужую жизнь. И не важно, что при этом портит жизнь всем окружающим. Это же его право, он может творить любую дичь, хоть цыган в дом привести и квасить с ними.
Есть дурацкая привычка писать так, как чувствую. А как надо - это ж каждый вправе... как мы уже выше ни раз сделали вывод.
Я типа ни из-за них бешусь... если б не дети ничего б этого не было. Не хочет по-нормальному так я б свалил давно и вопросов нет. На кусок мяса в одного я себе заработаю пяткой левой ноги. Если бы не для семьи мне нахер не нужны ни дома эти, ни все остальное. Тачка только нужна, тачку не отдам. Когда за рулём, то я свободен от всего. Мне с 14 лет нравится водить. Когда купил первую машину спать готов был в ней. Для кого-то взрослось выпить, для меня без машины это недочеловек какой-то. Потом когда купил ту, о которой мечтал, то внутренее состояние, это ощущение контроля над своей жизнью, не знаю как это описать. Общественным транспортом не могу, наездился с людьми до отвращения до 25 лет. В большой город не вернусь ни за что. Раз я никому не нужен, то мне и подавно не нужен никто. Лучше в глуш уеду и стану как в детстве по лесу ходить.
подумай почему у тебя абсолютно все люди не те вокруг, как сам общаешься и делай выводы
Почему люди вокруг меня такие - потому что я видимо сам мудак еще тот. Подобное тянется к подобному.
Я не строю иллюзий на сей счёт.
Они даже и не в спиртном.
Ничего не заставляет задуматься?
Коэшн заставляет!
Я потому и понимаю, что теперь цель выкинуть алкашку. Ну, как минимум загнать себя в такие рамки, чтоб при всем желании каждый день вот так как вышло на 3 месяца в
запой шанса просто физически не было уйти. Хотя то что пишут про не пей первую рюмку я на себе уже проверил. Это уже у меня точно есть. Стоит только развязать - стоп-кран уже явно стёртый, не удерживает.
у тебя сейчас просто нет денег
У меня их нет по меркам тех, кому пентиум не достался в 90е))
Ну, как-то на что-то живёт пока 4 человека в коттедже в москве. У меня их нет по тем меркам, чтоб решить одним днём, как прежде, любой вопрос. Но чтоб прям нет до этого я пока не опустился.