Как оградить себя от преследования и угроз после расставания

Далматинка, держись. Я сама периодически чуть ли не зову обратно. У него щас проблемы, не связанные с алкоголем (в алкогольных я не участвую), так вроде надо помочь, уж даже предлагалась. Но как начинает брет нести, слышу пяный, отрезает накуй. Диржись.

Ох, Буся, держусь. Неделю назад с его мобильного позвонил какой-то придурок, представился следователем, сказал, что он ночью скончался. Я, конечно, не поверила, потому что за три месяца раздельного жилья много чего слышала о его судьбе, и ни одно из таких сообщений не было правдой. Тем не менее, позвонила его матери. Мы с ней мило пообщались, я поняла, что и этот звонок - бред сивой кобылы. Он неделю не звонил. У меня была прекрасная неделя -куча работы, встречи с друзьями, выпускной сына, развод. Вчера наводила порядок в дисках, решила удалить все, включая свадебные, связанные с ним. Чувствую, слезки на колесках. И тут он звонит. Как обычно, сволочь, и тд, не смей звонить моей матери. И тут же начал обрывать телефон моих родителей.
Черт бы побрал эту созависимость, только вроде встала на твердую почву, и один какой-то звонок... Наверное, не нужно было звонить его матери и спрашивать - жив или не жив. Но мне почему-то не совсем пофиг, когда такие сообщения о "скончался" поступают.
И ты, Буся, держись. Мы - сильные! Мы - справимся!

Хочется спросить после всего вышепрочитанного - зачем берёте трубку, особенно если твёрдо уверены. что это он звонит?
То говорите, что от него сплошные угрозы идут - и сами же берёте трубку. Он маниакальный алкаш (вольное моё изложение). Это не есть гуд весьма. Тут с обычными маньяками опасно связываться, особенно в период обострения, а ежели ещё и алкаш к тому же - ого-го!

Дура потому что. Месяц держалась, а вчера взяла. А неделю назад схватил мой сын - подросток, который искренне хочет меня защитить и считает, что этого алкаша просто надо послать по-мужски. услышав про следователя, передал мне.
Словом, стоило чуток расслабиться и я снова пошла у него на поводу.
Вывод - не расслабляться.

От добрых воспоминаний, от готовности простить, не брала мобильник. От проецирования своих действий через него - чего бы он одобрил, а чего нет. Было ощущение почти свободы, что осталось несколько сантиметров - и дверь в прошлое с побоями и бредом ревности захлопнется. А вчера с этими фотографиями, блин.. На них же только хорошее, ссоры ведь никто не фотографирует. Сама не могу понять, почему, натерпевшись страху на всю оставшуюся жизнь за себя, за сына, еще чего-то колыхаю в душе. Читаю тут на форуме истории женщин, которым хочется кричать - бегите! а сама, блин, еще добрые воспоминания лелею.

А я сорвалась( У нас было свидание в течение 3-4 часов. Сплошной секс, но почему то я осталась тверда в другом - жить вместе нельзя все равно. Хоть это радует. А было так хорошо, он трезвый и все такое. С дочкой гуляли и вообще.

Буся написал(а):
А я сорвалась( У нас было свидание в течение 3-4 часов. Сплошной секс, но почему то я осталась тверда в другом - жить вместе нельзя все равно. Хоть это радует. А было так хорошо, он трезвый и все такое. С дочкой гуляли и вообще.
Что же вы деффки, так на секс ведетесь... :D

А что такое секс?:)
Плохие воспоминания сами пришли в виде многочисленных телефонных звонков. Вчера он прислал такое милое, душевное письмо - "прости, любимая, вернись, мы созданы друг для друга. И не алкаш я вовсе, а просто распущенный". Выкинула его нафиг. Телефон не беру. С утра сходила в паспортный стол отдала документы на обмен на девичью фамилию. Начала общение с виртуальной группой Ал-Анон. Сдала номер его мобильника следовательше.
Буся, главное, что вы остались тверды в своем главном намерении. Это тоже шаг.

только увиждела эту тему. Офигеть, один-в один. мне 34, 100 пропущныых за час, битье посуды, караул возле дома-работы, автодозвоны, отбирание вещей-денег. Угрозы, упреки, вопли, предледования.милиция, обещания -топор в спину. и плюс родители не последние люди в городе

итог у всех один

Аленькая!вот это меня в тебе и удивило. налицо неадекват,а ты все наивно надеешься....??????? :D по доброму прошу,перестань жалеть себя и надеяться на то-чего никогда не будет в связи с болезнью твоего мужа.

лучик написал(а):
Аленькая!вот это меня в тебе и удивило. налицо неадекват,а ты все наивно надеешься....??????? :D по доброму прошу,перестань жалеть себя и надеяться на то-чего никогда не будет в связи с болезнью твоего мужа.

Лучик, понимаешь, надеешься ведь до последнего, ты вот сколько лет то надеялась иждала, что дойдет до чел

а мне себя действ бывает так жаль сижу и сопли на кулак наматываю, и потом долго не могу с этого сотояния выйти.

не поверишь, как стала писать на форуме - смотрю на все уже под другим углом

Умничка!Солнышко! :D знаешь,моя свекровь раньше мне говорила:"ты лучше в подушку поплачь..." Аленькая! через много лет я оценила ее слова...поплачешь в подушку,легче становится,и перед ним уже перестаешь истерить....

лучик написал(а):
Умничка!Солнышко! :D знаешь,моя свекровь раньше мне говорила:"ты лучше в подушку поплачь..." Аленькая! через много лет я оценила ее слова...поплачешь в подушку,легче становится,и перед ним уже перестаешь истерить....

:lol:
в подушку нельзя, верю в передачу плохой энергетики. Мне как раз и помоганет в таком случае ванна-пенки-масла. вроде как смывается все плохое

Назад
Сверху Снизу