Спасибо. Осталось это осознание как-то в действо конвертироватьИскренне поздравляю тебя с осознанием.
30 это только начало.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Осталось это осознание как-то в действо конвертироватьИскренне поздравляю тебя с осознанием.
30 это только начало.
ты уже писала о своих намерениях, поддерживаю тебя в этом.Спасибо. Осталось это осознание как-то в действо конвертировать
Спасибо вам большое. Вы все правильно говорите. Это позиция здоровых людей. И мозгом она мне очень близка. Но очевидно, что созами становятся нездоровые. И где-то сигнал мозга "это треш, беги" встречает сознание со сломанным восприятием "мы это поправим" или "другой на меня все равно не смотрит".Трезвых вечеров будет все меньше и меньше(
Как только женщина заявляет, что она не будет жить с алком, она уже готова с ним жить
Если мне не нравится купаться в горячей воде- я не предупреждаю всех домашних об этом, я просто разбавляю воду и принимаю ванну. Делаю это неосознанно, просто потому, что так не люблю тли не привыкла. Если кто и спросит, а чего вода льётся, ты ж вроде набрала ванну, скажу - Горячая, разбавляю
Так же и тут. Вы заранее обозначили этот треугольник: ты я и водка.
А не нужно, это все не нужно
Если для вас это не норма- вы бы уже не жили с ним.
У вас есть яркий опыт СОЗ, как и у меня! Отец пил.
Только я выбрала путь самоуничтожения немного другой
Направо пойдёшь пить станешь, налево- с алкоголиком жить. Прямо- себя обретешь
Так вот я пошла направо, а вы налево.
Не норма это.
Хотя не знаю. С чужой колокольни оно всегда виднее!!
Удачи вам)
Алкоголикам тоже тяжело не пить.Спасибо вам большое. Вы все правильно говорите. Это позиция здоровых людей. И мозгом она мне очень близка. Но очевидно, что созами становятся нездоровые. И где-то сигнал мозга "это треш, беги" встречает сознание со сломанным восприятием "мы это поправим" или "другой на меня все равно не смотрит".
Ему точно нужно это знание? А зачем?Всем привет! Наверное, как и многие тут пишу, когда припекает. Уже тем страшных начиталась. Особенно страшные которые много лет ведутся и начинаются с неуверенного "алк ли он ", а заканчиваются "в запое/умер".
Мои дела все те же. Отдыхаю на праздниках, занимаюсь себе приятными вещами: каток, вышивание, просмотр Гарри Поттера, доедание салатов.
Мой алкодруг тоже занимается себе приятными вещами: пьёт, сам себе придумывает скандал, потом сам организовывает себе истерику, плачет навзрыд, а потом в обморок падает, разбивая лицо.
Я честно говоря пребываю в шоке от этой сцены и конечно хочу с ним серьёзно поговорить и сказать, что у него проблема и нужно в больничку: эти шизы не просто так и лучше бы ему обследоваться.
Зря ? Я буду для него как надоедливая муха ?
Ты считаешь, что чтобы "взять себя в руки" - нужно непременно , чтобы ТЫ ему зеркало подставила?
Зря. Потому что БЕСПОЛЕЗНО... Будет воздухотрясение... Возможно, зацепитесь, поругаетесь, скандал пьяный... Будешь не то что мухой надоедливой, а врагом номер раз... Нафига? Пусть сам в зеркало смотритЯ честно говоря пребываю в шоке от этой сцены и конечно хочу с ним серьёзно поговорить и сказать, что у него проблема и нужно в больничку: эти шизы не просто так и лучше бы ему обследоваться.
Зря ? Я буду для него как надоедливая муха ?
Ты права, конечно. Я думаю, он и сам все знает.Ты считаешь, что чтобы "взять себя в руки" - нужно непременно , чтобы ТЫ ему зеркало подставила?
Это и есть созависимость вообще то))
Да, ты прав. Там отрицание нереальное: приходит из другой комнаты, говорит: давай Гарри Поттера смотреть. Как будто блин вообще ничего не произошло. Уровень самокритики потрясающий.Зря. Потому что БЕСПОЛЕЗНО... Будет воздухотрясение... Возможно, зацепитесь, поругаетесь, скандал пьяный... Будешь не то что мухой надоедливой, а врагом номер раз... Нафига? Пусть сам в зеркало смотрит
Ты права, конечно. Я думаю, он и сам все знает.
а вчем прикол Поттера и его пересмотра? Начинал смотреть но не смог досмотреть до конца.Гарри Поттера
Ну я на нем росла. Прочитала всего, смотрела. Раз в 5 лет пересматриваю и освежаю персонажей, события. Я вообще за карантин нашла прелесть в пересмотре фильмов, которые видела - от них никаких разочарований и всегда хорошо)а вчем прикол Поттера и его пересмотра? Начинал смотреть но не смог досмотреть до конца.
Не понимаю ажиотажа вокруг него. Приколи.