Ого! а у соза по графику партнера?
наверное да - тренировка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого! а у соза по графику партнера?
это и есть работа над собой.я буду ходить к психологу.
Люди обычно скандалят, когда их хотят изменить под себя, это не приятно.Но скандал среди ночи ведь не моя проекция, а риал вещь, которая случилась.
Посторонние моментально поставят его на место.Да, это внутренее напряжение, которое надо на кого-то сбросить. На жену, на ребенка, на кота. Посторонние обычно не подходят, но случаетс
Это дефекты воспитания, не научили снимать напряжение другими способами, кроме как алкашки.Откуда оно берется?
Да. И морду набьютПосторонние моментально поставят его на место.
Не совсем. Это психика.Это дефекты воспитания
Ну короче психопатия, ему легче и он психику освобождает с помощью алко. А на деле еще хуже психопат получается для окружающих.смотри. когда алкаш принимает первые 200 - наступает всплеск положительных ощущений, эйфорийка, но потом, буквально через 10 минут она уходит и наступает расплата - настроение и состояние все хуже и ниже и перерастает в раздражительность и агрессию, растет напряжение. психика требует выплеснуть это. и тут либо пойти подраться, либо принять еще 500 и упасть спать либо терроризировать близких.
Точнее это навык, умеешь или не умеешь. Не умеешь - бухаешь.Не совсем. Это психика.
Точнее это навык, умеешь или не умеешь. Не умеешь - бухаешь.
Возможно, что это функция психики, которая не развита, соответственно это дефект психики и воспитания. Сейчас не готов дать точное определение.
Ну короче психопатия, ему легче и он психику освобождает с помощью алко. А на деле еще хуже психопат получается для окружающих.
Это кстати одна из причин, почему он употребляет.
Да, это оно.Как вариант - из дества, если запрещали проявлять агрессию в стиле "будь хорошим". А котят мучать не хотелось.
Да, вряд ли что-то тут мега уникальное у меня) только жизнь-то моя и я в этом всратом сценарии.это и есть работа над собой.
Люди обычно скандалят, когда их хотят изменить под себя, это не приятно.
Про хорошее
Это сценарий и он давно изучен, и из него есть выходы.
Кстати, читала, что в зависимости от того, на каком этапе психика человека недоразвилась складывается человек: психотик, человек с расстройством личности и невротик(Точнее это навык, умеешь или не умеешь. Не умеешь - бухаешь.
Возможно, что это функция психики, которая не развита, соответственно это дефект психики и воспитания. Сейчас не готов дать точное определение.
Унывать не стоит, потому как зрелых людей в принципе мало, все люди вокруг - те, что ты описала))Кстати, читала, что в зависимости от того, на каком этапе психика человека недоразвилась складывается человек: психотик, человек с расстройством личности и невротик(
Это в крайнем случае, обычно пристыдят или высадят на чувство вины - а против этого у алка нету защиты.
Это кстати одна из причин, почему он употребляет.
Я тоже среди этих групп, а те кто вне - со мной вряд ли захочет дружить, т.к. на чем наши отношения будут держаться? точно не на моем чувстве вины и его чувстве спасателя.Унывать не стоит, потому как зрелых людей в принципе мало, все люди вокруг - те, что ты описала))
Это невроз алка, зачем оно тебе.Страх чувства вины за свою агрессию? Парадокс получается. Боится, пьет, агрессивничает и дальше никакой вины - ведь все услужливо забывается психикой.
это вопрос уже к психологуна чем наши отношения будут держаться?
ой ужас. соз+алк= неблагоплучность. очень просто убрать одно из уравнения , но благопулочность не получится. Потому что соз сам неблагополучый и строить благо не умеет, а алком удобно прикрывать свои страхи и проблемы. Я своим прикрываю нежелание встречать 30 лет одна и признаться, что не умею строить здоровые отношения.Там общий, взаимодополняющий невроз)))
Именно.очень просто убрать одно из уравнения , но благопулочность не получится.
Бинго.
Искренне поздравляю тебя с осознанием.Я своим прикрываю нежелание встречать 30 лет одна и признаться, что не умею строить здоровые отношения.