Это ты так даму свою называешь?)о! я тоже апельсин сожрал, пока соза мелкого пытается уложить. так себе опельсин - не те они нынче.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты так даму свою называешь?)о! я тоже апельсин сожрал, пока соза мелкого пытается уложить. так себе опельсин - не те они нынче.
Ненуачо? Олкач я или где?Это ты так даму свою называешь?)
А она тебя олкачом называет?)Ненуачо? Олкач я или где?
Неа )А она тебя олкачом называет?)
Algalia, очень возможно, что Ваш мужчина ведет себя(или даже просто пахнет) похоже на отца (Вы же писали, что пил), вот Вас и зацепило на подсознательном уровне. Поэтому в этом случае принимайте решение, не считаясь со своими эмоциями (вас к нему тянет и вы его любите - это разные вещи, тяга может быть и разрушительной, как известно).
нельзя связываться с тираном, ни в коем случае! А уж замуж до оформления квартиры в собственность - практически готовая ловушка.
Алкоголик. Насчет стадии - может она и первая, но алкоголизм, как и беременность, либо есть, либо нет, а если уже есть, то неизбежно будет развиваться. При этом очень мало шансов, что алкоголик осознает наличие болезни и начнет себя спасать, Это даже имеет умное название - "анозогнозия" и является ключевой особенностью течения алкоголизма. То есть, через какое то время, даже лежа в луже своей мочи, безработным с зажившими переломами рук и ног, человек будет искренне уверен, что все идет неплохо и причин бросить пить для него нет и
Я конечно извиняюсь, ни разу не специалист, просто именно такая дозировка была у бывшего мужа алка. Плюс запои праздничные. Врачи ставили 2 стадию ближе к 3.Да, он хоть и крупный, но количества большие.
За раз 0.5-0.7 вискаря
Если пиво, то банок 4-5
Регулярно, 3 раза в неделю в среднем
расходиться. что же еще.Но не представляю, что делать.
станет. и она поймет что бесит она его гораздо сильнее, чем вот это все.Надо бы алка поправить, изменить, да шоб не пил, так сразу другим человеком же станет.
У меня нет ((( прочла - захотела тоже сожрать мандарин . И покекекать))))а да, зашел в ветку и вспомнил что есть мандарин. пошел сожрал. кекеке
Это единственно верное решение в этой ситуации)Я бы отведала пирог.
Жаль, у меня соза нет
вооот! начинаете прозревать!Я бы отведала пирог.
Жаль, у меня соза нет
ну он не сильно новогодний был. но на безрыбье...У меня нет ((( прочла - захотела тоже сожрать мандарин . И покекекать))))
Даштоштыделаешь! У меня никакого нет вот прямо сейчас))) даже грейпфрута нет, даже лимона нет)))ну он не сильно новогодний был. но на безрыбье...
Если у тебя есть желание, чтобы исправился другой, это говорит о том, что проблемы у тебя, которые ты переносишь на партнёра и сама не осознаешь их.Может, я невротик. Потому что хочется , чтобы просто исправился и алко забросил без кардинальных таких решений.
и смешно и грустно!Я бы отведала пирог.
Жаль, у меня соза нет
С этим я согласна и я буду ходить к психологу.Если у тебя есть желание, чтобы исправился другой, это говорит о том, что проблемы у тебя, которые ты переносишь на партнёра и сама не осознаешь их.
Этот путь знаком, и конец его тоже.
Откуда это взялось?
Ты копируешь модель отношений своих родителей, и другие модели отношений тебе не известны.
Заниматься собой и своими пробелами. А чел пусть пьет, ему норм.