Да, он хоть и крупный, но количества большие.регулярно и в больших количествах?
За раз 0.5-0.7 вискаря
Если пиво, то банок 4-5
Регулярно, 3 раза в неделю в среднем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, он хоть и крупный, но количества большие.регулярно и в больших количествах?
И ты еще сомневаешься кто он алк или любитель выпить?Да, он хоть и крупный, но количества большие.
За раз 0.5-0.7 вискаря
Если пиво, то банок 4-5
Ну и что делать думаешь?Алк, конечно
Ну. Если созависимость дело мое и из детства идущее, нужно к специалисту. Может, к психотерапевту походить думалаНу и что делать думаешь?
Наверное, спасибо)Афтар, у тебя по жизни яйца больше, чем у твоего сожителя
Беги афтарСегодня мой алк расслабляется перед телеком с вискарем, нарезал апельсин, корицей посыпал.
Как будто красивая подача меняет суть дела.
Не знаю у всех ли так, но меня супер раздражает, как у пьяного МЧ меняется мимика лица. Как будто отца в нем узнаю.
Отец и белку ловил и всех виноватыми делал и характер дурной имел и скандалил и с топором бегал за нами. Алкоклассика.
Как-то с пьяным МЧ поссорились и он орал и у меня даже истерика случилась от моих детских вьетнамских флешбэков.
Читаю ваши темы и темы тех, кто живет и уходит от алков и чувствую, что и во мне изменения происходят. Куда я свою жизнь веду, дура?
нельзя связываться с тираном, ни в коем случае! А уж замуж до оформления квартиры в собственность - практически готовая ловушка.замуж зовёт, иногда балует меня подарками. У нас добрые отношения. Иногда тирана в нем замечаю
Алкоголик. Насчет стадии - может она и первая, но алкоголизм, как и беременность, либо есть, либо нет, а если уже есть, то неизбежно будет развиваться. При этом очень мало шансов, что алкоголик осознает наличие болезни и начнет себя спасать, Это даже имеет умное название - "анозогнозия" и является ключевой особенностью течения алкоголизма. То есть, через какое то время, даже лежа в луже своей мочи, безработным с зажившими переломами рук и ног, человек будет искренне уверен, что все идет неплохо и причин бросить пить для него нет и не будет. Я такое видела.Да, он хоть и крупный, но количества большие.
За раз 0.5-0.7 вискаря
Если пиво, то банок 4-5
в мемчикину он смешной и кормит моего кота.
К сожалению, он его не любит и бомжом называет за то, что кот любит в коридоре валяться , где уличная пыль.в мемчики
У меня к нему гештальт не закрытый. Первая моя любовь. 10 лет назад встречались, но тогда не сложилось. А ковид нас в этом году как-то соединил. Но 10 лет, конечно, многое изменили думаю и у него и у меня.Algalia, очень возможно, что Ваш мужчина ведет себя(или даже просто пахнет) похоже на отца (Вы же писали, что пил), вот Вас и зацепило на подсознательном уровне. Поэтому в этом случае принимайте решение, не считаясь со своими эмоциями (вас к нему тянет и вы его любите - это разные вещи, тяга может быть и разрушительной, как известно).
нельзя связываться с тираном, ни в коем случае! А уж замуж до оформления квартиры в собственность - практически готовая ловушка.
Алкоголик. Насчет стадии - может она и первая, но алкоголизм, как и беременность, либо есть, либо нет, а если уже есть, то неизбежно будет развиваться. При этом очень мало шансов, что алкоголик осознает наличие болезни и начнет себя спасать, Это даже имеет умное название - "анозогнозия" и является ключевой особенностью течения алкоголизма. То есть, через какое то время, даже лежа в луже своей мочи, безработным с зажившими переломами рук и ног, человек будет искренне уверен, что все идет неплохо и причин бросить пить для него нет и не будет. Я такое видела.
Наверно потому что без кониныо! я тоже апельсин сожрал, пока соза мелкого пытается уложить. так себе опельсин - не те они нынче.
Согласна.Меня всегда поражало, насколько в норме в многих проведение свободного времени вот та вот, за бухлом. Ну то есть ни интересов других, ни стремления сесть за руль и поехать в интересное место, узнать что-то новое, другие эмоции.
Насколько вот такая серая масса в жизни не видела иного выхода кроме как бутылка в свободное время. Расслабуха.