Всё верно у меня, по алкоголюу тебя неверный счетчик?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё верно у меня, по алкоголюу тебя неверный счетчик?
Всё верно у меня, по алкоголю
а на некурительном уже полгода "натикало"Давай вместе? Я тоже сегодня начинаю)
У меня счётчик стоит? Почему я его не вижуа на некурительном уже полгода "натикало"
вот теперь исчезУ меня счётчик стоит? Почему я его не вижу
передумала бросать?Счётчик по куреву ликвидирован
У меня не получается. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯпередумала бросать?
не плакайУ меня не получается. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
Спасибо тебе большое! Иногда так важно сказать: я не могу! И так важно услышать: ты сможешь!есть такой мыслительный эксперимент: все, кто отправляются в плавании на подводной лодке, все бросают курить и пока они в плавании, они не курят. так и ты, только тебе надо найти твою "подводную лодку". курение должно стать просто несовместимо с твоим образом жизни и мысли.
Правда не страшно? Меня держит дикий страх. По алко я уяснила что никогда и ни одной стопки - но остановилась, смогла. А сигареты боюсь, страх что я не смогу больше не закурить никогдав итоге оказалось, что не курить не страшно
а чё страшно то? нет, ну на самом деле подумай. что может быть страшного не делать то, что тебя на самом деле убивает?Правда не страшно? Меня держит дикий страх. По алко я уяснила что никогда и ни одной стопки - но остановилась, смогла. А сигареты боюсь, страх что я не смогу больше не закурить никогда