Как начать жить

• Автор темы Автор темы mimimika
  • Дата начала Дата начала

mimimika

Активный участник
Не пьет 4 года 25 дней
Не курит 3 года 8 месяцев 3 дня
Привет всем
Мне 26.
История употребления началась с универа, 1-2 курс тусовок почти каждый день, старшие курсы реже. Потом работа, пила раз в месяц, потом раз в неделю. Был перерыв на 9 мес, резко расхотелось пить, тогда я зарегалась на форуме, читала иногда. После перерыва все началось с большей силой, начала пить 2 раза в неделю, потом через день.

Опять решила все хватит, пошла на аа, нашла спонсора но к 4 месяцу начала забивать на программу, сорвалась. Сейчас опять иду по программе.

Привет !
Сегодня какой то писец, новичков куча.
Не сруливай с проги и все будет норм.
И добро пожаловать!

Привет !
Сегодня какой то писец, новичков куча.
Не сруливай с проги и все будет норм.
И добро пожаловать!
Ахахааа, не знаю какая сила меня потянула сегодня создать тему, хотя зарегана очень давно.
Спасибо

с возвращением!
сам не один десяток раз возвращался.в своё время.... лет 25 почти назад пришёл,попал в АА.....
счетчег виден......
Да... я одновременно и жалею и рада что сорвалась. Считаю это уроком и теперь больше уделяю времени работе над трезвостью

Да... я одновременно и жалею и рада что сорвалась. Считаю это уроком и теперь больше уделяю времени работе над трезвостью
одним словом--нААш человек!))
что смогла всё же вынести именно сейчас уже из сотворённого.созданного тобою личного опыта?))

Привет, молодец, что не опускаешь руки!)
В первый раз тебе просто расхотелось пить, да, а сейчас почему хочешь завязать?)

Привет всем
Мне 26.
История употребления началась с универа, 1-2 курс тусовок почти каждый день, старшие курсы реже. Потом работа, пила раз в месяц, потом раз в неделю. Был перерыв на 9 мес, резко расхотелось пить, тогда я зарегалась на форуме, читала иногда. После перерыва все началось с большей силой, начала пить 2 раза в неделю, потом через день.

Опять решила все хватит, пошла на аа, нашла спонсора но к 4 месяцу начала забивать на программу, сорвалась. Сейчас опять иду по программе.
Привет!
У меня также, частота и дозы увеличивались. В АА также несколько раз пробовал шагать, но на 2 - 3 месяцах забивал, становилось лень, терял интерес и падал еще на бОльшее дно, мне 31. Сейчас по-новой пошёл. Ты откуда?

одним словом--нААш человек!))
что смогла всё же вынести именно сейчас уже из сотворённого.созданного тобою личного опыта?))
Что алкоголизм это хроническая болезнь и нельзя пропускать «таблетки», нельзя все пускать на самотёк. И опыт кстати тех 9 месяцев когда я не делала ничего, я тогда и начала пить потому что не научилась трезво жить, депрессовала, хандрила.

Что алкоголизм это хроническая болезнь и нельзя пропускать «таблетки», нельзя все пускать на самотёк. И опыт кстати тех 9 месяцев когда я не делала ничего, я тогда и начала пить потому что не научилась трезво жить, депрессовала, хандрила.
Так и есть. Сухая трезвость это путь к пьянке, не меняя себя внутри, рано или поздно на фоне неудовлетворенности сорвешься.

Привет! Я тоже до 30 пришла к осознанию болезни. Как настрой?
ага.настрой то как?)
я сам с28 гдето до 32 шёл с большим упорством и упрямством ,экспериментируя над собою,дурень)))

Привет, молодец, что не опускаешь руки!)
В первый раз тебе просто расхотелось пить, да, а сейчас почему хочешь завязать?)
В первый раз действительно как отрезало, мб дно какое-то нащупала. Сейчас вижу точку невозврата, точнее вижу как ее прошла и решила все таки что не хочу умирать

Так и есть. Сухая трезвость это путь к пьянке, не меняя себя внутри, рано или поздно на фоне неудовлетворенности сорвешься.
да.так и есть обычно
неосознанная,вынужденная,принудительная просто трезвость так довольно таки часто и завершается......

В первый раз действительно как отрезало, мб дно какое-то нащупала. Сейчас вижу точку невозврата, точнее вижу как ее прошла и решила все таки что не хочу умирать
Первые разы трезвость дается авансом неким. Я тоже в твои годы лет 5-6 назад мог 2-3 месяца не пить просто так, забивал время сериалами, работой, фитнесом, комп играми, торчал на форуме часами. Но со временем эти спонтанные ремиссии все меньше и меньше по сроку становятся. В итоге 2 недели продержаться было сущим адом последнее время.

Назад
Сверху Снизу