Как хочется жить!

• Автор темы Автор темы Margo86
  • Дата начала Дата начала

Margo86

Участник
Не пьет 3 месяца 7 дней
Вот и мое время пришло создать свою тему(..
Форум читаю давно,но написать решилась только сейчас.Я алкашка,пивная,ЕУ..
Начиналось все,как и у большинства здесь:юность,бесбашенность,пьяные дискотеки..Все было вполне безобидно,но..папа мой алкаш,причем спился очень быстро(года два-три хватило ему,чтобы из абсолютно непьющего стать конченым((Злокачественный алкоголизм(Что творилось у нас дома,лучше не вспоминать..Хотелось сбежать,я и сбежала..Замуж..За алкаша(.Он,в отличии от папеньки,спокойный,но всё-таки алкаш((Раньше пил запоями,сейчас раза 2 в неделю,пиво...
А вот я(( Бухаю практически каждый день,пиво,по 4-5 литров,могу выпить на работе,могу начать пить с утра...Отекаю ужасно,живот раздут вечно,набрала веса 20 кг..
Каждое утро ненавижу себя,такой лютый депресняк,что повеситься хочется,а вечером..опять все по новой(((
Научите,как разорвать этот замкнутый круг((Не хочу больше так жить(
Р.S:написала скомканно,писатель из меня так себе(

Дык не пей да не покупай, там потерпеть то неделю, потом только легче. Удачи!

Там суть в чём, по себе сужу, если пьёшь каждый день почти, то очень хочется вечером, до немоготы. Поэтому и пишу немного потерпеть. Потом легче будет

Там суть в чём, по себе сужу, если пьёшь каждый день почти, то очень хочется вечером, до немоготы. Поэтому и пишу немного потерпеть. Потом легче будет
Привет)
Да у меня уже не только вечером,а и днём могу рвануть за пивасом(
Да и утром,по пути за хлебушком(
Мания какая-то(
Может,стоит закодироваться,чтобы первое время пережить??

Привет)
Да у меня уже не только вечером,а и днём могу рвануть за пивасом(
Да и утром,по пути за хлебушком(
Мания какая-то(
Может,стоит закодироваться,чтобы первое время пережить??
Не пей только сегодня. И так каждый день.

Привет)
Да мне,если честно,уже плевать на вес.С бухлом как бы завязать,а дальше по ситуации(
Держи самодельную памятку новичку, которая бродит по НД.
1.Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стец, Горски, Мельников итд
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие"
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА.
Границы безопасности.
1. Люди.
Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места.
Избегать места, где пил;
места где употребляют, продают.
3. Маршруты.
Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства.
Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги
Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения.
Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т п( всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.

Марго, привет. Видел на НД (здесь) , девушку, у которой получается не пить. Похожая ситуация, как у тебя.
Привет)Надеюсь,и у меня получится)Тем уже кучу перечитала..Как же алкаши все похожи друг на друга((

Начиналось все,как и у большинства здесь:юность,бесбашенность,пьяные дискотеки..Все было вполне безобидно,но..папа мой алкаш,причем спился очень быстро(года два-три хватило ему,чтобы из абсолютно непьющего стать конченым((Злокачественный алкоголизм(Что творилось у нас дома,лучше не вспоминать..Хотелось сбежать,я и сбежала..Замуж..За алкаша(.Он,в отличии от папеньки,спокойный,но всё-таки алкаш((Раньше пил запоями,сейчас раза 2 в неделю,пиво...
А вот я(( Бухаю практически каждый день,пиво,по 4-5 литров,могу выпить на работе,могу начать пить с утра...Отекаю ужасно,живот раздут вечно,набрала веса 20 кг..
Каждое утро ненавижу себя,такой лютый депресняк,что повеситься хочется,а вечером..опять все по новой(((
Начни трезветь с установкой что это не прихоть твоя. Что это болезнь .
Землю жуй первое время, но не пей.
Я похудела на 15 кг. За год. Сначала набрала ,потом вес стал уходить.
Рискни посмотри на мир ....

Привет)
Да мне,если честно,уже плевать на вес.С бухлом как бы завязать,а дальше по ситуации(
Ну это как-бы и есть повод.
Поставить цель убрать вес.
Тебе надо цель сейчас найти, идею..
У меня например, не потерять работу.
Одну, очень хорошую из-за алкоголя я потерял..

Держи самодельную памятку новичку, которая бродит по НД.
1.Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стец, Горски, Мельников итд
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие"
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА.
Границы безопасности.
1. Люди.
Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места.
Избегать места, где пил;
места где употребляют, продают.
3. Маршруты.
Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства.
Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги
Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения.
Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т п( всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.
Привет)Спасибо за рекомендации))Вот бы ещё получилось все выполнить..
Нервы у меня,действительно,ни к черту((

Привет.
Ты по адресу, располагайся, слушай советы, что тут напишут и действуй.
Я такая же была пивная еушница, как и ты. Также в весе набрала.
Тебе выше памятку выслали, она реально рабочая, действуй по ней.
Проблема алкоголизма хроническая, но с ней жить можно и жить даже хорошо

Привет)Спасибо за рекомендации))Вот бы ещё получилось все выполнить..
Нервы у меня,действительно,ни к черту((
"Бы" никаких не надо. За тебя само ничего не сделается. ЕУ бросить можно. Всё можно бросить. Главное, снова не начать. Мы тут все работаем над тем, чтобы не начать. Начни делать и всё получится. Удачи.
О весе пока забудь. Ешь всё, что не прибито.

Проблема алкоголизма хроническая, но с ней жить можно и жить даже хорошо
Главное не говорить себе , я отказалась от радости. А наоборот : я обрела свободу 💕

Назад
Сверху Снизу