Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрите фильм "Очная ставка" 1986 года, играют Сафонова и Караченцов, очень сильный фильм. Там как раз про такую "хорошую" мать. И последствия.Ну вот такой нетипичный. Думал развестись, но это дочь травмирует. Когда жена не пьёт - она хорошая мать. А при разводе, делить квартиру, суд, судья будет дочку спрашивать с кем хочет остаться. Это же тяжело очень для неё будет Я сам проходил развод родителей и помню свои ощущения.
Пока не срывается.Хорошо, что на дочери не срывается.
Привет держи мою поддержку! Прочитай мою тему, всё поймёшь про женщин алкоголичек... Долго я плавала, пока мозги на место становиться сталив данный момент нужно с ней поговорить, протянуть руку помощи, предложить форум, лит-ру почитать, методы различнык, АА, на крайняк кодировку если она не захочет, то нужно начинать думать о себе и о ребёнке! Помочь человеку можно только тогда, когда он этого хочет.. А вот ребёнка нужно срочно спасать, наглядевшись на всё это - перспективы не радостные( сама из семьи алкашей, думала пить никогда не буду, а вот как оно вышло...Здравствуйте! Мне 47. 12 лет живу с женой (второй брак). Часто бываю в разъездах. Жена раньше выпивала, но в меру. А последнее время стала уходить в запой. Стала агрессивной по отношению ко мне. Старшие дети разъехались, а младшей всего 11 лет. Уходить из семьи нет никакого желания. Не могу дочь оставить с ней. Да и люблю её. Поменять работу не могу, город маленький и найти оплачиваемую работу огромная проблема. Сам практически не пью, по дому всё делаю сам. Хотелось бы со стороны женщин узнать, можно ли как-то переломить эту ситуацию.
Спорный момент: не лучше ли перестать убаюкивать себя надеждой на чудесное исцеление супруги, а начать решать неотложные вопросы своей и дочери жизни?Привет держи мою поддержку! Прочитай мою тему, всё поймёшь про женщин алкоголичек... Долго я плавала, пока мозги на место становиться сталив данный момент нужно с ней поговорить, протянуть руку помощи, предложить форум, лит-ру почитать, методы различнык, АА, на крайняк кодировку если она не захочет, то нужно начинать думать о себе и о ребёнке! Помочь человеку можно только тогда, когда он этого хочет.. А вот ребёнка нужно срочно спасать, наглядевшись на всё это - перспективы не радостные( сама из семьи алкашей, думала пить никогда не буду, а вот как оно вышло...
Вот меня тоже удивляется все это. Алкашка - это центр прямо всего и всех. Ее надо уговаривать, понимать, помогать. А вот ребёнок маленький - она подождёт и потерпит. Детство проходит в ужасном кошмаре. мама водку хлещет и ей плевать на страдания маленького человека, а папа весь в любви к алканавтке(( ну а чего бы ему и не быть в любви, он ее редко видит, основной удар этой запойной приходится на дочь, которая с ней одна практически!!! где бабушки и дедушки интересно? Может хоть они смогут помочь ребёнку, а родители пусть любят и пьют сколько влезет.Спорный момент: не лучше ли перестать убаюкивать себя надеждой на чудесное исцеление супруги, а начать решать неотложные вопросы своей и дочери жизни?
Подсказать, показать, посоветовать можно, только не стоит уповать на какие-то изменения. Как бы время зря не потерять, да какой беды не дождаться.
А ты думаешь это поможет? Не поможет...Кодироваться отказывается категорически.
Не умеет соз "подсказывать", такого ресурса нет, потому что сам по жизни ведомый, вы годами к этой ситуации шли, а тут единомоментно вдруг - усе пропало, Шеф) Ничего с алком не будет и с ребенком тоже, в 11 лет уже не ребенок, весь базис негативного воспитания она уже получила, не алка с дитем спасайте, а сами ноги уносите.... Подсказать, показать, посоветовать можно, только не стоит уповать на какие-то изменения. Как бы время зря не потерять, да какой беды не дождаться.
Все созы тюти, - алки агрессоры и счетчик ставь, а то сейчас тебя попросят, из соз раздела).. Но он слишком мягкий, тютя. Жена у него агрессивничает. ..
Почему трудно? Несколько видео заснять на телефон+ мнение соседей, дочери и т.п.Лишить очень неполучится,докозать трудно что она алкоголик