Эту тему я для себя уже расковырял - отболело и зажило... ГЛУПАЯ ГЛУПОСТЬ ведущая за толпой - "как все".
Если очистить алко от ВСЕГО - от антуража, от ситуации праздника, от вкуса и запаха, от закуски, от компании людей... то, что остается - мне не нравися!
Остается физиология - подташнивание, головокружение, нечеткость зрения, сложность концентрации, затруднения в выражении мыслей в сочетании со словесным поносом, мутное восприятие окружающего, кидание из крайности в крайность - от дикого буйного гогота до слез, и то и другое - без всяких причин, отсутствие контроля над собой и ситуацией, податливость и легкая управляемость со стороны... - вот пытаюсь описать и НЕ хочу снова туда - в это состояние сумашедшего с нарушенной координацией. И пока писал, понял - меня в этом состоянии посещали и прямо противоположные эмоции, несмотря на то, что он ДОЛЖЕН бы только радовать! Думаю, это у многих бывало...
Но эмоции меня посещают и сейчас.. разные.. только меня не тошнит, я хорошо вижу, четко слышу, понимаю... ну и т.д... А о сухой
эйфории среди пьющих уже писАли - это тоже было! Было здорово и весело!