А как часто ты пила?
Раз в две недели, последний раз прошло 4 дня между днями.А как часто ты пила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как часто ты пила?
Раз в две недели, последний раз прошло 4 дня между днями.А как часто ты пила?
Поняла, вроде и не так часто. А смысл сейчас постоянно с кем-то оставаться, а потом пройдёт две недели, останешься одна и что тогда?Раз в две недели, последний раз прошло 4 дня между днями.
Хочу прожить как можно больше времени с семьёй, чтобы прошла тяга, нужно время и если не употреблять ( я так думаю) тяга станет всё меньше и меньше и прийдет к концу. Читаю сдесь в форуме и скачала книгу сдесь.Поняла, вроде и не так часто. А смысл сейчас постоянно с кем-то оставаться, а потом пройдёт две недели, останешься одна и что тогда?
Что читаешь?
250 грамм водки и коньяка.250 гр. чего? Только не говори, что вина.
Или коньяка*250 гр. чего? Только не говори, что вина.
Напугала) ну тогда проходи, все мы тут любим в одиночестве попить под готовку ужина, делание уроков с детьми, просмотр Телика, в ванне; в кухне, в спальне, плохо, хорошо, без разницы.Или коньяка*
Ну вот я смотрю по вашему профилю, вы не пьёте 6 месяцев. Совсем не пьёте? Пропала тяга?Напугала) ну тогда проходи, все мы тут любим в одиночестве попить под готовку ужина, делание уроков с детьми, просмотр Телика, в ванне; в кухне, в спальне, плохо, хорошо, без разницы.
Тягу ты придумываешь себе сама.))) Физическая тяга пропадает дня за два, когда алкаха выветривается. Ну может за три. Дальше голая психология.Ну вот я смотрю по вашему профилю, вы не пьёте 6 месяцев. Совсем не пьёте? Пропала тяга?
Ирин. Это не от месяцев зависит. А от действий по трезвению.Ну вот я смотрю по вашему профилю, вы не пьёте 6 месяцев. Совсем не пьёте? Пропала тяга?
Привет!Хочу прожить как можно больше времени с семьёй, чтобы прошла тяга, нужно время и если не употреблять ( я так думаю) тяга станет всё меньше и меньше и прийдет к концу. Читаю сдесь в форуме и скачала книгу сдесь.
Да в голове всё время крутилось хочу просто выпить, ломки не было не когда.Ирин. Это не от месяцев зависит. А от действий по трезвению.
Счётчик верный. Да пропала тяга, до этого пила каждый вечер; много лет, кстати тут на ты)Ну вот я смотрю по вашему профилю, вы не пьёте 6 месяцев. Совсем не пьёте? Пропала тяга?
Вот видишь. Когда ты отбросишь выпивку, как способ решать свои проблемы (любые), когда ты поймешь, что каждое вроде невинное употребление приближает тебя к финалу, и откажешься от этого навсегда, тяга улетучится.Да в голове всё время крутилось хочу просто выпить, ломки не было не когда.
Желаю тебе более важного решения: никогда, ни при каких обстоятельствах, даже если осталась одна. И конечно терпения и твердости в выбранном пути. Поверь- в абсолютной трезвости есть абсолютно нормальная жизнь. До этой трезвости надо лишь добраться.)Дела лучше, надеюсь что смогу справится с эти, приняла решение не оставаться одной от слова совсем, буду всегда рядом с близкими для начала, и читаю много читаю. Сейчас тяги нет.
Спасибо, надеюсь всё получитсяЖелаю тебе более важного решения: никогда, ни при каких обстоятельствах, даже если осталась одна. И конечно терпения и твердости в выбранном пути. Поверь- в абсолютной трезвости есть абсолютно нормальная жизнь. До этой трезвости надо лишь добраться.)
Захочешь выбраться- выберешься; будешь сомневаться- одержимость тебя сломает.Спасибо, надеюсь всё получится
Когда слышу будильник и моментально вскакиваю, говорю себе: "Так нужно, чтобы не было колебаний, а то и до срыва недалеко".Захочешь выбраться- выберешься; будешь сомневаться- одержимость тебя сломает.